Опубликовано: 1318

Оригинальные свадьбы в честь любимого увлечения

Оригинальные свадьбы в честь любимого увлечения

О тематических свадьбах уже сказано не мало, но к такой креативной и безграничной теме всегда есть что добавить.

Сколько в мире хобби, интересов и фанатских течений, столько в свадебном мире и идей для праздника. Плюс, каждая влюблённая пара привносит даже в самую типичную тематическую свадьбу нечто своё, что уж тогда говорить о нетипичных? А они бывают, если вы велосипедист, поклонник кукольного театра или фанат сериала «Доктор Кто».

Кукольный театр

Что случается, когда друг в друга влюбляются художник и преподаватель рисования? Они женятся в миниатюрном самодельном кукольном театре, инсценируя любимые стихотворения! На оригинальной свадьбе Зака и Зои было всё — сцена, занавес, куклы и декорации, а вместо жениха и невесты — актёры и рассказчик, который в итоге их и расписал.

Видео игры из детства

Марио, черепашки ниндзя и Боб строитель! А вы тоже играли в детстве в приставку? Эта влюблённая пара, например, имеет общее пристрастие к винтажным видео играм, в которые они играют по вечерам. Их главное общее хобби и превратило свадьбу в нечто особенное, органично дополнив белое платье и свадебный марш.

Водевиль

Вот так короткая комическая пьеса, где обычно все поют, стала темой для умилительной винтажной свадьбы, где, конечно же, все пели.

Гарри Поттер

Классика для фандома Гарри Поттера в новом исполнении: у этих влюблённых были свои волшебные палочки, а проводил церемонию кажется сам профессор Снейп.

В стиле сериала «Доктор Кто»

Поклонники сериалов, пожалуй, самые изобретательные и креативные люди.

Свадьба геймера

Жених с этих фотографий явно много времени проводит за компьютерными играми.

Велосипедисты

Следующая пара влюблённых явно выступает за спорт и активный образ жизни: после церемонии они отправились кататься на велосипедах по соседним улочкам.

Свадьба в музее

Возможно, вы являетесь ярким поклонником фильма «Ночь в музее», или работаете там и так любите свою работу, что даже свадьба среди динозавров не кажется вам чересчур странной идей. Росс из «Друзей» был бы от такой идеи в восторге, определенно.

Свадьба в стиле стимпанк

Мало того, что в основе лежит великолепная идея, вы посмотрите на её чудесное исполнение!

Загрузка...