Опубликовано: 1017

Оригинальные серьги для этой зимы

Оригинальные серьги для этой зимы

Камень, фарфор, дерево, металл, кожа, перья, бисер… Из чего только не творили этой осенью дизайнеры украшений. Радует и форма — от минималистических кубов и пластинок до замысловато сплетённых узоров и даже миниатюрных веточек.

Если вы как раз мечтаете о новой паре серёжек к празднику — вы пришли по адресу. Эти серьги из последних коллекций точно вдохновят вас на покупки и эксперименты.

Серьги из фарфора и настоящего камня — это реальность. Поклонники минимализма будут в восторге от этой идеи компании P&S.

Серьги от дизайнера из Санта-Моники Хезер Бенджамина выдержаны в стиле бохо-шик и по словам самого создателя символизируют любовь к природе и естественную красоту.

Замысловатые винтажные серьги из тёмного металла надо носить строго с убранными наверх волосами — такую красоту должны видеть все!

Золотые серьги из оникса символизируют Весы, но подойдут всем без исключения зодиакальным знакам. Даже если вы не родились в период с 23-го сентября по 23-е октября, весы — это ещё справедливость, правосудие и баланс всего в природе.

Оживить холодный зимний день можно разными способами — и металлические серьги-пластины в виде восходящего солнца лишь один из массы вариантов.

Что может быть уютнее деревянной пары серёжек в виде ёлочки? А ещё они сделаны в универсальных тонах, которые подойдут к любому свитеру.

Любовь к строгим геометрическим рисункам — это навсегда. К тому же они никогда не уйдут из моды.

Или вот эта геометрическая вариация от Nashelle:

Причудливое сочетание современного неона и модных материалов с мотивами древних ацтеков делают эту пару серёжек номер 1 в новогоднем вишлисте.

Создатели этой пары серёжек Elizabeth and James назвали модель астральной, однако автор упрямо видит в них снежинки. Дизайнерами этих астральных снежинок выступили сёстры Олсен, а они уж точно знают, что делают: вышло на ура.

Эффектные и объёмные серьги продаются в различных вариациях: бриллиант, сапфир, изумруд и топаз, а стоят всего 30 долларов. Как уверяют уже купившие Diamond Spine Drops, выглядят эти камни как настоящие.

Серьги из перьев настоящий тренд-долгожитель. Однако и у них есть нововведение — лёгкое золотое покрытие, как у моделей от Serafina.

С кожано-металлическими серьгами от компании Moon and Arrow длиной до самых плеч очень трудно остаться незамеченной:

Ещё одна вариация от тех же создателей для любителей длинных серёжек:

Каждые серьги от AlmostDone — словно маленькая сенсация. Их идея с разноцветными треугольниками — это очень и очень интересно…

Загрузка...