Опубликовано: 2712

Оригинальную версию журнала "Ералаш" снимут в Казахстане

Оригинальную версию журнала "Ералаш" снимут в Казахстане

Оригинальную версию известного детского юмористического киножурнала "Ералаш" в ближайшее время увидят казахстанские зрители.

За съемки телесериала на казахстком языке взялось одно из модельных агентств в южно-казахстанском Шымкенте, сообщает  телеканал ТВК. Авторы нового "Ералаша", вдохновившись успехом российского проекта, планируют наполнить свой проект местным колоритом.

Съемочной площадкой для киножурнала стал шымкентский аквапарк. На начальном этапе в создании телесериала задействованы 25 юных артистов в возрасте от четырех до 18 лет.

"На площадке мы находимся с десяти утра, но съемочный процесс увлекателен настолько, что время пролетает незаметно. Нравится участвовать и наблюдать за процессом", - рассказывает начинающий актер Олег Ли, исполняющий роль водного спасателя.

С названием для своего детища авторы еще не определились, но обещают, что первая часть съемок будет окончена до конца лета.

Ожидается, что казахстанский киножурнал сразу же будет показан на местном телевидении. Еженедельно на экранах будут транслироваться десятиминутные серии.

Загрузка...