Опубликовано: 1705

Оргазм мозга или почему у кукол нет шансов

Оргазм мозга или почему у кукол нет шансов

Кто сказал, что мужчины любят глазами?

Они глазами влюбляются, а чтобы чувство продолжало гореть, его необходимо подогревать. Подогревать так, чтобы каждая очередная встреча была не закреплением пройденного материала, а новым витком в открытии возлюбленной как личности. Мужчины лукавят, когда описывают идеальную жену в виде глухонемой красавицы - в таком случае индустрия по производству резиновых кукол процветала бы. На самом деле, помимо внешности, парни очень ценят в женщине способность быть достойным партнером. Оригинально отреагировать на шутку, уйти от провокационного вопроса таким образом, чтобы загнать оппонента в угол, невозмутимо встретить шокирующее высказывание - всё это возбуждает кору головного мозга и при удачном чередовании с невербальными способами обольщения приводит мужчину к ментальному оргазму. Конечно же, под «мужчиной» следует понимать не подростка со спермотоксикозом, а самодостаточную зрелую личность.

Симпатичная девушка с соблазнительными формами вполне может стать объектом вожделения для мужчины, но далеко не всегда той единственное. Почему девушке недостаточно быть просто красивой куколкой, чтобы ее захотели? Чтобы захотели смазливой внешности как раз достаточно, но чтобы хотели более длительное время - этого мало. Девушка может продолжать изо дня в день интересовать мужчину, если в ней останется непознанное пространство, если ее образ будет незавершенным. А для этого мало каждый раз менять одеяние и тональность макияжа. Камуфляж интересует охотника только на первых порах, а потом становится вторичным фактором, ведь он уже выследил манеры, привычки, реакции. Интерес к себе можно подпитывать, только обладая живым пытливым умом, сообразительностью и гибкостью. Эти качества позволяют лавировать на грани суждений и иметь неординарный взгляд на мироздание.

Талантливые, по-настоящему, обворожительные девушки постоянно развиваются ментально и духовно и именно поэтому в них присуща свежесть и новизна. Живость ума позволяет поражать мужчин умением анализировать, подмечать упущенные важные детали, задавать неожиданные вопросы и неожиданно отвечать на незаданные вопросы. И дело совсем не в интеллектуальных способностях и багаже знаний, а в умении создать эффект интимного диалога. Нет, это не когда фразы скатываются по лестнице пошлости, обнажая при этом всю людскую похоть. Интимная беседа настолько тонка и скользяща, что ее едва ли можно заподозрить в неприличности, хотя в то же время своей неоднозначностью и игривостью, она может создать весьма накаленную обстановку. Когда каждый словесный выпад мужчины, дама парирует изящным пируэтом мысли, его мозг оживляется в надежде следующим напором наконец-то сразить красавицу. В такой дуэли у молодого человека появляется возможность поупражняться в красноречии, в ухаживании, в юморе, и это пробуждает в нем настоящего охотника. Причем он будет выслеживать свою лань очень бережно и изысканно. Лань в этом случае не жертва, которой насладятся единожды и больше не вспомнят, а настоящий достойный игрок. Достойный, потому что каждый тайм несет в себе сначала просчет поведения визави, предвкушение игры, но в итоге результат все равно превосходит все ожидания.

Внешняя красота статична. Она симметрична и осязаема. В ней нет непостижимого и переменчивого, неожиданного и внезапного. Познав в течение нескольких суток все сокровенные уголки красавицы, исследователю становится не интересно бродить по тем же окрестностям изо дня в день. Другое дело, если облик возлюбленной выигрышно оттеняется ее внутренним миром, постоянно подсвечивая другим цветом те или иные нюансы. Кроме богатства внутреннего мира, имеет значение степень значимости мужчины в жизни барышни и ее стратегия поведения. Красивая женщина может быть по настоящему привлекательной, только когда она не боится своим словом или поведением оттолкнуть и потерять мужчину. Любое опасение сковывает ум, он теряет гибкость и способность генерировать свежие идеи, мысли и суждения, а значит и способные воспламенять мозги любимого. Если же возбуждены лишь матросы на нижней палубе, капитан-мозг на верхней будет пассивно курить трубку и высматривать более достойный объект на горизонте. Естественно, красавицы попадут в прицел первыми, вторыми будут замечены неординарные девушки, умницы с не очень яркой внешностью могут быть вообще упущены из поля зрения. Но это лишь на первый взгляд. И капитан будет бороздить морские просторы, и пускать якоря в каждой пристани в надежде найти хозяйку для своего сердца. В очередной раз, подняв якорь, первыми из его воспоминаний исчезнут бессодержательные куклы. Не вернется морской волк в гавань, где его прельстили только визуальными красотами - технологический прогресс не стоит на месте, и полюбоваться очаровательными пейзажами можно и засняв их на камеру. Матрос захочет еще раз посетить только тот порт, где остались его мысли, где было что-то недосказано, где его смогли удивить и поселиться в голове не только статичным образом, а живим оригинальным жанром. Он вернется, если избранница вела себя настолько искусно, что желание продолжить игру посетит капитана, как только он станет на трап своей шхуны. Юмор и парадокс, неоднозначность и креативность, легкость и гибкость - механизмы воздействия на мужскую верхнюю палубу. А взбодрить матросов и задать им нужный вектор - это уже дело воодушевленного капитана.

Загрузка...