Опубликовано: 2209

"Орда" объявила кастинг для съемок клипа

"Орда" объявила кастинг для съемок клипа

В последнее время стало модным приглашать на съемки клипов своих поклонников, да и просто всех желающих. Вот и группа «Орда» решила внести свой вклад - ребята объявили кастинг.

Исполнители собираются снимать клип на песню «Жауап бер» и решили привлечь желающих засветиться на ТВ.

Так что все, кто не боится кинокамер, уверен в себе и любит «отрываться под бешеные ритмы» имеют возможность стать частью нового видео группы.

Кстати говоря, ребята из группы «Орда» пригласили на съемки своего клипа также и известных личностей казахстанского шоу-бизнеса, среди которых: Карим и Мурат Мутургановы, Макпал Исабекова, Адам Сито, Галымжан Молодоназар, группа «КешYou» и многие другие.

На этот раз «Орда» решила снять весьма оригинальное видео в стиле Америки 20-30-ых годов, времен американского сухого закона, джаза и кабаре. Наглядное пособие можно посмотреть в таких культовых фильмах, как «Чикаго», «Великий Гэтсби» и «Титаник».

Так что кастинг тоже будет необычным. Желающим принять участие необходимо как можно больше приблизить свой образ к ретро-стилю. Хотя, солисты группы «Орда» выдвинули свои конкретные требования к участникам кастинга:

•  Возраст участников: от 18 до 60

•  Обязательный дресс-код: стильная европейская одежда 20-30-х годов, аксессуары (джаз, кабаре, фильмы "Чикаго", "Великий Гэтсби", "Титаник"). Приветствуется максимум приближённости к ретро-образам!

Желающие стать звездой нового клипа группы могут присылать свои фото-образы c пометкой «Кастинг» по адресу: angree@gmail.com.

Онлайн-кастинг массовки, статистов и актёров продлится с 6 по 17 ноября. А вот кто же в итоге получит заветный шанс, станет известно уже 18 ноября. Так что дерзайте!

Загрузка...