Опубликовано: 1134

Опубликованы первые фото наследника королевского престола

Опубликованы первые фото наследника королевского престола

Счастливые родители герцог и герцогиня Кембриджские сделали первые кадры для семейного альбома с новорожденным сыном Джорджем. Автором снимков стал отец Кэтрин Майкл Миддлтон.

 Первые семейные снимки Кейт, Уильяма и Джорджа были сделаны в саду родителей герцогини рядом с их домом в Беркшире. На фото Кейт позирует в платье цвета фуксии с малышом на руках, Уильям нежно обнимает супругу, а охраняют семейство домашние любимцы — охотничья собака Тилли и кокер-спаниель Лупо

Кейт Миддлтон и принц Уильям не стали приглашать профессионального фотографа для того, чтобы сделать первые совместные снимки с сыном — новорожденным принцем Джорджем. Молодые родители в очередной раз решили показать, что они «народные принц и принцесса» и живут как обычные люди, которым вовсе не обязательно пользоваться услугами известных во всем мире фотографов.

Первые семейные снимки Кейт, Уильяма и Джорджа были сделаны в саду родителей герцогини рядом с их домом в Беркшире. Фотографировал дочь, ее мужа и своего первого внука отец Кэтрин — интернет-предприниматель Майкл Миддлтон. На фото Кейт позирует в платье цвета фуксии с малышом на руках, Уильям нежно обнимает супругу, а охраняют семейство домашние любимцы — охотничья собака Тилли и кокер-спаниель Лупо.Фотографии уже успели раскритиковать за непрофессионализм. Впрочем, многие также отметили, что снимки получились гораздо живее и естественнее, чем если бы их делал профессиональный фотограф. К слову, Майкл Миддлтон сделал кадры, похожие на снимки маленького принца Уильяма с принцессой Дианой и принцем Чарльзом в саду официальной резиденции губернатора в Окленде.

«Это решение довольно необычное, но, думаю, принц Уильям таким образом решил продемонстрировать менее официальный и более молодежный подход. В итоге вышло не так солидно, как можно было бы ожидать. Но в целом я могу сказать, что фото получились очень свежими и приятными. Так что, мне кажется, они все сделали правильно», — прокомментировал снимки известный британский фотограф Брайан Арис.

Напомним, 31-летняя Кейт Миддлтон родила первенца в клинике Святой Марии в Паддингтоне. Будущий король Великобритании появился на свет 22 июля в 16:24 по лондонскому времени. Назвали малыша Джорджем Александром Луи.

Недавно принц Уильям впервые рассказал о новорожденном сыне. 14 августа новоиспеченный папа встретился с жителями Уэльса на ежегодном Anglesey Show и поделился тем, как изменилась его жизнь после появления на свет сына Джорджа.

«Спасательно-розыскные работы на службе очень сильно выматывают, но я нахожу время на то, чтобы растить своего сына, которому пока еще только три недели. Он очень громкий и очень симпатичный, милый малыш. Мы не спали несколько ночей, но сейчас он уже дает нам отдохнуть немного», — рассказал принц Уильям.

В СМИ тем временем появляются сообщения о том, что принцу Джорджу заведут персональную страницу в Twitter, на которой будут публиковать фотографии малыша, сделанные Кейт Миддлтон (герцогиня, как известно, увлекается фотографией). Что ж, с нетерпением ждем новых снимков!

Загрузка...