Опубликовано: 383

Опубликован первый кадр из нового фильма Бена Аффлека

Опубликован первый кадр из нового фильма Бена Аффлека

В интернете появился первый кадр из фильма "Арго", третьей режиссерской работы Бена Аффлека. Новая лента Аффлека основана на реальных событиях. Речь в фильме идет о том, как группа агентов ЦРУ инсценировала съемки фильма в Тегеране, чтобы спасти заложников. 

Об этом пишет Lenta.ru.

Посмотреть полноразмерную версию снимка можно здесь.

Одну из ролей в картине исполняет сам Аффлек. Именно его и можно увидеть на опубликованном кадре.

Вместе с Аффлеком в "Арго" снимаются Брайан Крэнстон, Джон Гудмен, Кайл Чандлер, Алан Аркин и Клеа Дювалл. Фильм должен выйти в прокат в сентябре 2012 года.

Бен Аффлек получил известность как актер в середине 1990-х годов благодаря ролям в фильмах Кевина Смита "Тусовщики из супермаркета" и "В погоне за Эми". В 1997 году Аффлек и Мэтт Дэймон снялись в ленте "Умница Уилл Хантинг", сценарий к которой написали они сами. Позже Бен исполнял роли в таких картинах, как "Догма", "Перл Харбор" и "В компании мужчин".

Свою дебютную полнометражную режиссерскую работу "Прощай, детка, прощай" Аффлек снял в 2007 году. Лента была тепло встречена критиками и зрителями и выдвигалась на ряд престижных премий. Следующей режиссерской работой Аффлека стал фильм 2010 года "Город воров", также собравший положительные отзывы.

Загрузка...