Опубликовано: 1 2281

Операция по уменьшению груди, «ЗА» и «ПРОТИВ»

Операция по уменьшению груди, «ЗА» и «ПРОТИВ» Фото - malinalife.ru,vanilla-life.ru

Редукционная маммопластика – это быстроразвивающееся ответвления эстетической хирургии в области груди.

Данная операция, несомненно, является наиболее сложной на сегодняшний день, поскольку подразумевает удаление мешающих тканей и при этом сохранения оптимального кровоснабжения в оперируемой области.

Конечно же, успех ее проведения напрямую зависит от компетенции хирурга.

Следует учесть, что операция по уменьшению груди помимо эстетического аспекта несет в себе и практический момент. Чрезмерно большая грудь провоцирует развитие разнообразных заболеваний в теле человека. К их числу можно отнести заболевания кожи в складках под ней и проблемы с позвоночником.

Что касается беременности и периода лактация, то нужно учитывать, что кормления грудью станет невозможным после проведения уменьшения груди и поэтому в данном случае понадобится прием специальных препаратов, которые прекращают лактацию. Тем более что она служит противопоказанием для проведения редукционной маммопластики (допускается проведение операции не ранее чем через 6 месяцев).

Перед проведением операции пациентка обговаривает с врачом размеры будущих грудей, высоту размещения соска и т.д. Конечно же, всю методику проведения операции врач подбирает самостоятельно исходя из анатомических особенностей женщины, а также специфике будущей операции.

Как правило, доступ к груди происходит через разрез внизу нее. Применение техники косметических швов способствует приданию им незаметности. Следует понимать, что данный процесс весьма продолжительный и полностью свой эффект сможет проявить только через определенное время. На первых же порах рубец будет обретать красный цвет и сильно впадать в глаза.

Учитывая, что во время данной процедуры удаляется часть груди, то для поддержания ее принято использовать специальное компрессионное белье, которое способно обеспечить груди надежную защиту и создать оптимальные условия для быстрой реабилитации после операции. Восстановительный период в каждом отдельном случае длится разное количество времени и должен сопровождаться систематическими осмотрами у врача.

В период реабилитации женщине нужно ограничить себя от физических нагрузок в течение одного месяца, также на протяжении одного года запрещается подвергать грудь воздействию прямых солнечных лучей. Хоть после операции и присутствует ряд ограничений, все же это ничтожная цена за возможность больше не ограничивать свою жизнедеятельность из-за огромной груди.

 

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Маркус 01.08.2012

Если очень большая грудь, то надо идти в модельный бизнес, а не лить крокодильи слезы из-за своей узколобости.

Спина болит?

Иди в тренажерный зал.

Шея болит?

Иди к массажисту.

На тебя не так смотрят?

Иди к стилисту и имидж-мейкеру.

Денег нету?

Ах, да.За все надо же платить. Вот и получайте свои финансовые дивиденды за счет своей эксклюзивной груди. Если, конечно же она красива.(каплевидной формы). Пусть она(грудь) себя отрабатывает. Вы ведь не зря ее носите, все таки. И будет у Вас счастье на все времена.

Если хотите быть посредственной как все, тогда Вам к пластическому хирургу.