Опубликовано: 4817

Опасные связи, или Как я была садисткой

Опасные связи, или Как я была садисткой

Вам когда-нибудь звонили в три часа ночи и сбивчивым шепотом предлагали стать "плохой девочкой", которую надо как следует выпороть? А по электронной почте не получали такие предложения: "Можете оскорблять меня или говорить тихо, воспитывать меня, бить или ласкать, привязывать или нет - сам факт, что вы полностью управляете мной, возбуждает бесконечно..."? Нет? Вот и я тоже, пока однажды врожденное любопытство не завело меня на затерянный в бескрайних просторах Интернета островок под названием BDSM.

Немного терминологии

Что это такое? Попробую объяснить: аббревиатура, смысл которой сводится к следующим понятиям: bondage and discipline - ограничение свободы (связывание) и наказание; domination and submission - доминирование и подчинение; и sadism and masochism.

Как уверяют апологеты этого гм… течения, в наше просвещенное время проявления садизма и мазохизма уже не связываются с умственными расстройствами и не ведут к социально-опасному поведению, но стереотипы все еще довлеют над нами. Зато приверженцы данного учения квалифицируют все эти понятия как вид социально-ролевой игры в личных взаимоотношениях и, между прочим, ратуют за соблюдение принципов безопасности, разумности и добровольности. Но хватит морочить вам голову! Перейдем к самому главному.

Как я стала садисткой

Я прочитала об этом сайте в одном молодежном журнале. Зашла туда, зарегистрировалась, указала, что у меня садистские наклонности (мазохизм как-то вовсе не в моем характере), и тут началось...

Каждое утро на мой личный почтовый ящик стали приходить письма с удивительными признаниями...

Цитаты из писем: "Ищу жестокую госпожу, которая бы знала, как выбить из меня оставшуюся спесь, ограничений нет, только живой хочу остаться... При определенном давлении приму самые извращенные наказания, приказы... Ищу ту, которую мог бы воспринимать как богиню, которая опасна, как дьяволица... желательны длительные отношения...", "Мечтал бы быть униженным госпожой и быть ее игрушкой ...собачкой, ...лошадкой...", "Готов ходить по кнопкам или доске с набитыми на нее маленькими гвоздиками или воткнутыми иглами".

А еще один весельчак с многообещающим прозвищем "Раб ног" вообще признался: "Я просто на седьмом небе от восторга, если ваши ножки трогают мое мужское достоинство или вторгаются в зад".

Ничего себе заявочки! Я уж не говорю о совсем брутальных предложениях: "Привет, меня заставляли пить мочу, и не раз, если интересно, пиши". Или так: "Единственное, что я, пожалуй, не прочь попробовать, - пить женскую мочу и лизать анус. Всегда было интересно попробовать принять из женского ануса в рот, но не уверен, получится ли это у меня".
Первая мысль, которая пришла мне в голову, - больные люди! Психушка по вас плачет! Однако все оказалось не так просто.

Потусовавшись еще с недельку на этом сайте, я выяснила следующее: в процентном отношении почти треть этих людей - нормальной сексуальной ориентации, и, как я, они зашли из любопытства, а дабы "соответствовать", мучительно вспоминают видео и книжки и безудержно фантазируют...

Еще треть посетителей пресыщена обычными сексуальными отношениями, хочется "остренького", "горяченького", в общем, необычного. Ну и еще одна треть, действительно, отклонилась в своем сексуальном развитии от общепринятых норм. Самое интересное, что в большинстве своем это москвичи и питерцы, чуть меньше - киевляне. А из зарубежных соотечественников более всего озабочены те, кто теперь стал израильтянином.

Его история

А вот правдивые рассказы из уст людей, которые действительно являются мазохистами.

"То, что я мазохист, я окончательно понял классе в седьмом, когда поехал летом в дом отдыха. Однажды в "Комсомольской правде", которую ежедневно вывешивали около столовой, я увидел статью "Я - раб?" На картинке были нарисованы несколько женских ножек в сетчатых чулках и маленький человечек. История была про мальчика (пионера?), которого слегка пьяные старшеклассницы затащили за угол клуба и начали вымогать деньги. Они несколько раз ударили его, и он отдал все, что было. Они заставили его встать на колени и извиниться за свое поведение. Он встал, и его били ногами. Он целовал их ноги и просил, чтобы они перестали. Его заставляли пить вино, потом потребовали, чтобы он пришел на следующий день и принес еще денег, иначе они все расскажут его родителям и друзьям.

На следующий день одна из девочек привела его к себе домой и заставила чистить туалет. Дело было в подмосковном городке. Когда я закончил в пятый раз перечитывать эту заметку, у меня наблюдалась феноменальная эрекция. Вокруг стояли люди, которые усиленно делали вид, что читают что угодно, только не эту статейку. Все, что я смог сделать, это переместиться в туалет и слегка успокоиться. Потом, в течение двух дней, пока газету не сменили, я изыскивал поводы еще раз пробраться к стенду, а потом сразу же шел в туалет. Не помню, как часто это продолжалось...Я даже хотел поехать в этот город, найти этот клуб и нарваться на этих девочек... Хотя, скорее всего, это были эротические фантазии несознательного комсомольца..."

Откровенно? Может быть, но сравните с гораздо более "запущенным" вариантом того же самого. Опубликовано на одной личной странице в Интернете:

"Как вы можете мною воспользоваться: анальные вставки (постоянное или временное ношение), животные роли (собака, лошадь и др.), руки и ноги (закрепление, фиксация), хлестание, наказание, цепи, бельевая прищепка, ошейник (ношение в доме, вне дома), манжеты (металл), клизмы, выполнение распоряжений, индивидуальное обучение, дрессировка, ношение одежды шлюхи, плевки, порка, наказание сосков, куннилинг, ануслинг, вылизывание пяток.

Хозяйственные работы: чистка туалета, ванны, уборка по дому, уборка на кухне, стирка, чистка обуви, обслуживание (одевание, как мебель, как девочка, как официантка), туалетная бумажка..."

Как представила я себе, что мой мужчина служит мне туалетной бумагой, так и ошалела...

А теперь наоборот

Начитавшись до одури подобных опусов, я подумала, а что будет, если я прикинусь мазохисткой? Вышло еще хуже: "Привет! Я не просто не боюсь, а умею это делать (в правилах игры) с 18 лет, мне сейчас 33. Могу по-настоящему подарить тебе эти сладкие ощущения!!! Ты побываешь в аду... потом я дам тебе возможность вернуться на нашу землю...но, если ты этой возможностью не воспользуешься... останешься там навсегда!"

"Привет, меня зовут Андрей и я хотел бы с тобой познакомиться. Я не только не боюсь унижать женщин - я это очень люблю. И вообще я люблю, когда женщина подчинена мне, я тебя не просто унижу - я низведу тебя "до самого низа" и даже еще больше. Скажи, а какие унижения ты любишь больше всего?"

"Я буду повелевать тобой, за непослушание и провинности - строго наказывать; после наказания я буду прощать тебя и жалеть. Я смогу подарить тебе любовь и ласку, какой ты, наверное, не знала... и ты сможешь познать высшую радость любви. Если ты еще не нашла того, кто станет твоим повелителем, возможно, я смогу тебе помочь".

"Вы хотите быть рабыней у ног строгого, подчас жестокого мужчины? Вы готовы быть выпоротой за провинность или непослушание? Вы готовы подвергнуться сексуальным унижениям? Вы готовы проваляться голой и связанной час или два и быть полностью в моей власти? Готовы ли вы забыть на время встречи о себе, собственных интересах, желаниях и раствориться в полной покорности мужской воле?"

Караул! Не готова я!!! Самое главное, что все садисты - условно назовем их так - просили о реальной встрече, тогда как мазохисты были согласны и на виртуальное унижение. И ведь кто знает, насколько безопасной могла быть та встреча...

Три встречи

В общем, в конце концов созрела я для того, чтобы наяву увидеть "неформалов". Нет, про себя я сразу решила, что с садистами знакомиться не буду, на всякий пожарный... Лучше с какой-нибудь безобидной "лошадкой". Место встречи выбрала полюднее, в центре города, на летней площадке маленького кафе. Списалась с тремя потенциальными "единомышленниками" и...

Первого звали Сергей. Одетая в черное длинное платье (и это в 30-градусную жару!) с умопомрачительными разрезами, я опоздала на 20 минут. Скучающий прыщеватый юнец выделялся на фоне белого столика алой майкой с надписью "I'm waiting you". Усмехнувшись про себя: "Дождался, дорогой", - летящей походкой подплываю.

- Привет, это ты Сережа?

- Я...

Дальше кавалер заказал кофе, и мы начали чинно болтать о том о сем. Погода, работа, любимые ночные клубы, и когда же наконец мы приступим к обсуждению самого главного? А вот и началось...

- Давай сразу договоримся, - сурово произнес Сергей, - я исполню любое твое желание, но не бесплатно...

- ???

О боже, а где же беззаветная и бескорыстная преданность идеалам BDSM? Это про себя, а вслух:

- И во сколько мне обойдутся, к примеру, 2 часа, проведенных с тобой наедине?

- В 50 баксов.

Не хило! Сказать честно, не ожидала такого поворота событий. Сухо раскланялась и, отказавшись от эскорт-услуги по доставке к ближайшей автобусной остановке, умчалась на маршрутке переваривать услышанное.

На следующий день оделась подемократичнее, в короткую юбчонку, никаких ювелирных изделий, максимум косметики и сотовый оставила дома. Олег показался мне приятным молодым человеком, правда, легкая развязность манер вкупе с масляным взглядом из-под густых черных бровей несколько насторожила. И не зря. Уже через 10 минут после принятия шампанского мазохист придвинулся и ласково погладил мое колено.

Грозным голосом я вопросила, что бы это значило, попутно сделав движение отбрыкивающейся лошади. Намек был понят, и Олег обиженно заявил:

- А секса, значит, не будет?

- Между прочим, это мне решать, а не тебе! (суровея не по часам, а по секундам, заметила я).

- Как скажешь, госпожа (издевательским тоном).

- Чао!

"Ну, это последняя попытка найти себе "спутника" в мире садомазохизма и написать полноценный материал в газету", - думала я, собираясь на последнюю "стрелку". Обычный деловой прикид, легкие брючки, закрытая маечка, чуть подкрашенные ресницы...

Изможденный блондин в теплой рубашке не сидел за столиком. Он стоял немного поодаль и сосредоточенно грыз ногти на руке. Я к нему не подошла, а села за столик, попутно отметив, что вокруг одни парочки, и только этот астеник может быть тем, с кем я встречаюсь сегодня. Постояв еще минут 15, он нерешительно двинулся в мою сторону, затравленно озираясь по сторонам.

- Здрасьте, - нагловато усмехаясь, вымолвила я.

- Здравствуйте, госпожа, - пролепетало создание по имени Стас.

- Да ты присаживайся, в ногах правды нет.

- А вы разрешаете?

А ведь он не шутит, кажется...

- Разрешаю, - милостиво и свысока киваю головой на стул, стоящий рядом.

Минуты три помолчали. Все это время я пыталась поймать его взгляд - безуспешно.

- Ну что делать-то умеешь? - взяла я на себя инициативу.

А дальше произошло то, к чему я абсолютно не была готова. Стас вдруг молниеносно опустился на колени и приник губами к большому пальцу моей левой ноги. Сидящая по соседству компания парней вытянула шеи, бросив вилки. Проходившая мимо официантка чуть не выронила поднос с чашками, а мои уши заполыхали, как флаг Советского Союза. Заерзав на месте, я попыталась оттолкнуть Стаса и, видимо, не рассчитав сил, опрокинула бедолагу прямо на столик. Весь мой богатый словарный запас в эту минуту улетучился напрочь, а то мычание, которое я издала, увидев плачевное состояние парня, мало напоминало человеческую речь.

Чем все закончилось? Мы вместе побродили по улице, и Стас рассказал, что вырос в детдоме, потому что папеньки никогда не знал, а у маменьки его забрали в возрасте 5 лет по причине ее беспросветного алкоголизма. А еще, что самым привлекательным в девушках для него всегда были их ноги, вернее ступни. "У тебя такая красивая родинка на пальце, я и не удержался", - чуть порозовев, сказал он мне на прощание.

- Ладно, забудь, просто я совсем не садистка, - призналась я, тоже засмущавшись.

- А я сразу это понял...

- Тогда пока?

- Пока...

Так мне и не удалось докопаться до истины. Зачем? Отчего? Что это - изначальная генетическая склонность или с годами развивающаяся по каким-то причинам потребность? И стоит ли записывать всех таких людей без разбора в придурки и маньяки?

А вы хотите узнать, нет ли у вас склонности к чему-нибудь необычному? Тогда закажите в любом поисковике заветную аббревиатуру и ждите приключений! Но помните, что даже виртуальная жизнь полна неожиданностей, разочарований и, может быть, опасностей. И последнее: никому и никогда не сообщайте своего реального почтового адреса и телефона. Да и лучше не встречаться с посетителями этих сайтов в жизни. Кто его знает, вдруг вам "повезет" больше моего…

Загрузка...