Опубликовано: 78

Online-игра «Театр V» объединила инновационные разработки ведущих психологов и программистов США, Канады, Израиля и Украины

Online-игра «Театр V» объединила инновационные разработки ведущих психологов и программистов США, Канады, Израиля и Украины

Уникальная инновационная технология быстрого и эффективного поиска решений конкретных жизненных задач посредством игрового онлайн-общения людей в Интернете разработана группой практикующих консультантов и программистов. Сегодня эта технология реализована в проекте Игры Vislinsky на русском и английском языках: 

— эффективный метод решения задач жизни. Театр V и Арт-Дискурс" href="http://vislinsky.com/" style="color: rgb(102, 0, 153);">http://vislinsky.com/ 

Цель проекта: создать территорию увлекательного, творческого и — главное — взаимообогащающего общения для людей, ищущих и готовых использовать доступные ресурсы для своего практического развития — как личного, так и профессионального. Эта территория организована в форме виртуального сообщества — Клуба Vislinsky. Члены Клуба, играя в игры Vislinsky буквально не выходя из дома, действительно становятся больше, чем они есть сегодня — успешнее, гармоничнее, добрее.

Создатель игр Vislinsky Вячеслав Гарин:

«Решать задачи можно разными способами — существует много различных вебинаров, онлайн-консультаций, разных развлекательных игр, искусствоведческих ресурсов. Уникальность нашего проекта состоит в том, что мы синтезировали интересность игры с полезностью от участия в ней. Игроки, с естественным интересом вовлекаясь в игру, раскрываются и таким образом демонстрируют присущие им шаблоны мышления и поведения, которые препятствуют решению ими своей важной жизненной задачи. Но в то же время они видят, в чем по-настоящему сильны, — на что при решении задачи им следует опираться. А играя с произведениями искусства, игроки, часто сами того не понимая, активизируют в себе присущие им изначально творческие резервы».

Новаторство метода Vislinsky состоит в интеграции целого ряда практических методик гештальтпсихологии, трансперсональной психологии, арт-терапии, психодрамы, НЛП, принципов семейной терапии Сатир, транзактного анализа Берна, метода свободных ассоциаций Фрейда и принципа синхронистичности Юнга. Сюда же органично встроены и более давние учения: личностно-ориентированная астрология, философия И-Цзин и Дао Дэ Цзин. И этот метод реализован в виде игровых программных приложений, доступных на сайте, построенном в форме социальной сети — Клуб Vislinsky. Таким образом, Технология Vislinsky представляет собой редкий сплав мирового опыта успешных консультантов с современными интерактивными программными разработками. Налицо по-настоящему научные инновации в прикладном интернет-использовании.

На данный момент в распоряжении членов Клуба имеются две игры: «Театр V» и «Арт Дискурс». Ведущие игры «Театр V» — профессиональные психологи, бизнес-коучи, успешные предприниматели и специалисты по межличностным отношениям — используют игровую платформу Vislinsky, как для развития своего бизнеса, так и для собственного личностного роста.

Подробнее ознакомиться с проектом вы можете на сайте Клуба: http://vislinsky.com/
а также на официальной странице клуба Vislinsky в Facebook, в группах Facebook и вКонтакте

Загрузка...