Опубликовано: 2748

Он ушел? Становимся еще красивее и начнем новую жизнь!

Он ушел? Становимся еще красивее и начнем новую жизнь!

Когда воспоминания последней любви никак не выходят из головы, непредсказуемо, что может сделать новая помада или блеск.

Мы расскажем, как эксперты помогают своим звездным клиентам пережить страдания и наладить свой стиль.

Самые большие изменения внешнего вида знаменитостей происходят тогда, когда они переносят разрыв со своими вторыми половинками. А вот хорошие это изменения или плохие – всегда является главным вопросом. Мы содрогались, когда натуральная блондинка Мишель Уильямс (Michelle Williams) перекрасилась в мышино-коричневый цвет после разрыва с Хис Леджером (Heath Ledger). Возвращаясь в 60-е, в конце своей бурной связи с Фрэнком Синатрой (Frank Sinatra), Миа Фэрроу (Mia Farrow) просто привела в бешенство ее бывшего возлюбленного, обрезав свои длинные, золотистые волосы. Увы, любовь ушла, но стрижка все же оказалась ненапрасной – она сделала Фэрроу (Farrow) очень известной.

Достаточно неуютно, когда весь мир знает о вашем несчастье, а вы даете шанс увидеть себя с другой стороны, когда страдания берут над вами верх. Поэтому мы решили обратиться к экспертам, которые помогут уравновесить свое душевное состояние и прийти в форму. Они не смогут наладить ваши прежние отношения, но помочь подготовить вас к новым – легко.

Волосы

Что вам хочется сделать: сжечь их, перекрасить, а, возможно, вообще обрезать.

Что вам следует делать: выбросьте коробку с краской! Скорее всего, вы будете сожалеть об изменениях, проделанных в течение месяца или сразу после разрыва. Кроме того, ущерб от плохого окрашивания может быть действительно губительным для ваших волос и обойдется вам очень дорого. Что касается золотых локонов Мишель Уильямс (Michelle Williams), то перекрашивание в темный цвет стало криком ее души, а не продвижением в карьере. По словам одного стилиста, 95% блондинок, перекрашивающихся в темный цвет, почти сразу хотят вернуться к прежнему состоянию. Просто поначалу они хотят измениться в соответствии со своими душевными переживаниями. Правда, это может сработать, если изменения очень тонкие.

Ярлык избалованной девчонки Риз Уизерспун (Reese Witherspoon) заставил ее обрезать волосы. Вообще, подстричь волосы – очень смелый поступок, но не такой шокирующий, если избавиться от 10-12 сантиметров. Что касается окраски волос, то самым оптимальным будет тонировать пряди, что изменит и внешний вид, и возможно настроение. Самое главное, никогда не идите в салон, о котором вы никогда не слышали. Идите в проверенное место, возможно, там вам предложат хороший вариант.

Кожа

Что вам хочется сделать: обратиться к помощи пластического хирурга или полностью отдаться в руки косметолога?

Что вам следует делать: не стоит впопыхах бежать к хирургу. Вы могли бы пойти и увеличить губы, но не нужно, чтобы они появлялись в комнате раньше вас. Вероятно, вам все надоело и ничего не хочется делать, но не ленитесь регулярно пользоваться солнцезащитным кремом. Это по-прежнему наиболее важный шаг заботы о коже, о котором следует помнить круглый год.

А, когда вы подвержены стрессу, уход за кожей следует проводить с особой тщательностью. На почве переживаний могут появиться различные прыщи и покраснения. В таком случае следует обратиться к дерматологу и провести лазерную обработку кожи, чтобы очистить поры и уничтожить бактерии. Держите вашу кожу сияющей и подготовленной для следующего головокружительного романа, регулярно ее отшелушивая.

Возможно, слезы являются хорошим выбросом отрицательных эмоций, но вам придется делать охлаждающие маски или компресс, чтобы снять отечность. Наконец, даже если вам захочется бросить принимать противозачаточные таблетки, так как вы уверены, что секса в ближайшее время не предвидится, – поверьте нам, что он будет. Поэтому продолжайте следовать своему курсу. Кроме того, играя подобным образом с уровнем гормонов, вы рискуете обзавестись совсем ненужными прыщами.

Макияж

Что вам хочется сделать: не беспокоиться о его нанесении.

Что вам следует делать: не время быть тряпкой! Вы должны собраться и иметь храброе лицо. Темные круги? Используйте маленькую плоскую кисточку, чтобы замаскировать светоотражающей пудрой область под глазами. Что касается бровей, берите пример с брошеных, но ни капельки не страдающих женщин: яркие, хорошо очерченные, ухоженные брови очень кокетливы и доказывают, что вы по-прежнему себя любите. Аккуратно высветите темные брови специальным золотым гелем и подведите коричневым карандашом.

Хотите добиться знойного взгляда, как у Кейт Мосс (Kate Moss)? Нанесите стойкий лайнер вдоль нижней части глаза, от внешнего угла до уровня зрачка. Возможно поэкспериментировать с цветом лайнера для смены образа. А почему бы не добавить дополнительного сияния лицу, в том числе, и скулам? Покажите вашему бывшему, какой вы можете быть! Желанные губы являются просто неотъемлемой частью макияжа. Но не следует использовать кричащие оттенки - отлично будут смотреться легкие, ненавязчивые тона.

Ногти

Что вам хочется сделать: грызть их, красить в черный цвет.

Что вам следует делать: самое время пойти в салон и сделать себе хороший маникюр. На ногтях почти сразу отражаются признаки стресса. Неровная кутикула, обломанные ногти, отсутствие блеска – вот последствия. Но даже не думайте обрезать кутикулу.

Воспользуйтесь преимуществом большого количества свободного времени и обработайте ногти перед сном. Нанесите толстый слой крема для кутикулы, а воспользовавшись тем, что вы находитесь в кровати, можете побаловать и ступни с помощью смягчающего крема. Это не восполнит вам потерю мужчины, но, по крайней мере, пока вы одна, ваши ножки будут нежными и гладкими.

И еще раз: плохое настроение и продукты – смертельная комбинация. Во время разрыва мы скорее прибегаем не к взрослой мудрости, а возвращаемся к детскому максимализму, думая, что вкусная еда заставит забыть обо всех наших бедах. Возможно, вкусное мороженое заставит нас отвлечься от наболевшей проблемы, но вот на внешний вид оно повлияет скорее с отрицательной стороны.

Займитесь физическими упражнениями. Укрепляя себя внешне, вы становитесь сильнее и внутренне. Во время стрессовых ситуаций не налегайте на углеводсодержащие продукты и всегда задавайтесь вопросом «Бикини или макароны?» А уж, что для вас важнее - решать вам. 

Загрузка...