Опубликовано: 1316

Омар Шариф ударил поклонницу на красной ковровой дорожке кинофестиваля

Омар Шариф ударил поклонницу на красной ковровой дорожке кинофестиваля

Знаменитый египетский киноактер Омар Шариф ударил одну из поклонниц во время фотосессии на кинофестивале в Дохе.

Об этом сообщает Новости–Казахстан со ссылкой на информационный портал TMZ.

Инцидент произошел на ежегодном кинофестивале "Трайбека". Проходя по красной ковровой дорожке, актер остановился перед фотографами, тут же к нему стали подходить поклонницы, чтобы сфотографироваться с кино-легендой. Внезапно улыбающийся актер, потеряв терпение, ладонью руки нанес удар по стоявшей перед ним девушке.

"Да подожди ты", - воскликнул актер, сердито объясняя, что она помешала ему.

Во время выговора поклоннице с другой стороны к актеру подошла еще одна девушка, но услышав экспрессивную лексику Шарифа, она решила не испытывать судьбу и отошла от раздраженного актера.

Спустя несколько секунд, когда актер высказался и успокоился, он позволил своей "назойливой" поклоннице сделать совместный с ним фотоснимок. Девушка после удара улыбалась, позируя для фотографии, но была явно смущенна.

"Омар Шариф поступил глупо, ударив женщину перед камерами", - пояснил TMZ один из местных корреспондентов, ставший очевидцем инцидента.

Это уже не первый случай, когда Шариф "распускает" руки. В 2005 году после небольшой словесной перепалки од ударил в нос парковщика ресторана в Беверли-Хиллз (штат Калифорния). Согласно решению гражданского суда Лос-Анджелеса, актер должен выплатить 450 тысяч долларов пострадавшей стороне. Шариф отказался выплачивать сумму, при этом адвокат актера указал, что, поскольку у Омара Шарифа нет собственности в США, заставить его выполнить судебное решение по гражданскому делу против его воли невозможно.

Омар Шариф родился под именем Мишель Демитри Шалуб в 1932 года году в Египте. Карьеру актера он начал в египетском фильме "Слепящее солнце". За роль шерифа Али в своем первом англоязычном фильме "Лоуренс Аравийский" (1962 год) Шариф получил премию "Оскар" за лучшую второстепенную роль. В 1965 году он сыграл главную роль в фильме "Доктор Живаго" по роману Бориса Пастернака.

Загрузка...