Опубликовано: 1210

Олжас Сулейменов попал в число 22 мировых мыслителей

Олжас Сулейменов попал в число 22 мировых мыслителей

Издательство Нью-Йоркского университета (NYU Press) выпустит книгу Петра Дуткевича и Ричарда Саква «22 идеи, которые восстановят мир. Беседы с выдающимися мыслителями». Издание можно будет приобрести уже в сентябре 2013 года.

Афтершоки финансового кризиса 2008 года и по сей день аукаются по всему миру. Ухудшаются показатели финансовых рынков, растет безработица, во многих странах, таких как Греция и Ирландия, финансовая ситуация на грани краха. Налицо глобальные проблемы, такие как ситуация в Иране и Сирии, с которыми мировые институты прежде не сталкивались.

В этой книге лучшие умы современного мира делятся своими взглядами на положение в США, Европе, Африке, Азии и на Ближнем Востоке и предлагают способы разрешения фундаментальных конфликтов. К ним и присоединился знаменитый казахстанский поэт, общественный деятель, дипломат Олжас Сулейменов.

К Сулейменову присоединились английский социолог Зигмунт Бауман, известный социолог, директор Лондонской школы экономики и политики Крейг Кэлхоун и другие.

Загрузка...