Опубликовано: 451

Оливия Уильямс сыграет у Сергея Бодрова

Оливия Уильямс сыграет у Сергея Бодрова

Актриса Оливия Уильямс, известная по сериалу «Кукольный дом» и фильмам «Призрак» и «Ханна.

Совершенное оружие», пополнила кастинг фэнтези-проекта «Седьмой сын». Картина Сергея Бодрова объединит на своей съемочной площадке Джеффа Бриджеса, Бена Барнса, Джулианну Мур и Кита Харингтона. Об этом сообщает КиноПоиск.Ru.

«Седьмой сын» является киноадаптацией книги Джозефа Дилейни «Ученик ведьмака», первой в целой серии романов. Лента расскажет историю родившегося в восемнадцатом столетии юноши. Будучи седьмым сыном седьмого сына, он получает право начать обучение магическим искусствам. Однако процесс овладения ремеслом ведьмака сложен и опасен. Кроме того, будущий колдун обречен на одиночество, поскольку люди, хоть и уважают и ценят чародеев, стараются обходить их стороной.

Роль молодого ведьмака предназначена Бену Барнсу (ранее в проекте вместо него числился Алекс Петтифер), его учителя сыграет Джефф Бриджес, а злую ведьму, с которой юноше надо будет сразиться, исполнит Джулианна Мур. О том, какой образ припасен для Оливии Уильямс, пока не известно.

Сценарий для фэнтези Сергея Бодрова был написан Мэттом Гринбергом и Чарльзом Ливиттом. Премьера «Седьмого сына» назначена на февраль 2013-го.

Оливия Уильямс в этом году появится в российском прокате в качестве княгини Вронской в «Анне Карениной» Джо Райта по сценарию Тома Стоппарда. Помимо прочего, актриса занята в «Гайд-парке на Гудзоне» в образе Элеоноры Рузвельт.
актриса проект кастинг
 

Загрузка...