Опубликовано: 632

Оливия Уайлд снимется в продолжении фильма «Трон: Наследие»

Оливия Уайлд снимется в продолжении фильма «Трон: Наследие»

Компания Disney объявила о запуске в производство триквела одного из самых долгожданных проектов - фильма «Трон». К своим ролям в новой ленте вернутся Оливия Уайлд, Гаррет Хедлунд и Брюс Бокслайтнер.

Первые известия о работе над продолжением фильма «Трон: Наследие» появились еще летом 2011 года, практически сразу после релиза картины на Blu-ray. На дисках содержалась короткометражка, в которой главный герой намекал на новый поворот сюжета. Еще одним поводом для продолжения франшизы были показатели проката - лента заработала более 400 миллионов долларов при бюджете в 170 млн. Также «Трон: Наследие» был номинирован на «Оскар» за лучший монтаж звука.

Несмотря на все это, студия Disney не торопилась анонсировать третий фильм о приключениях жителей кибер-вселенной. И вот, наконец, режиссер Джозеф Косински (для которого «Трон: Наследие» стал дебютной работой) подтвердил, что работа началась. Главные герои останутся неизменными - Сэма Флинна сыграет Гаррет Хелдунд, а его возлюбленную Квору исполнит Оливия Уайлд. Также планируется возвращение Брюса Бокслайтнера и Джеффа Бриджеса, но его участие пока не подтверждено.

Фильм «Трон» вышел на экраны в 1982 году. Главный герой попадает в компьютерный мир и должен помочь живущим в нем программам избавиться от жестокого диктатора. Особой популярностью лента не пользовалась, однако в 2010 году студия выпустила сиквел «Трон: Наследие». В нем действие разворачивалось как в нашем мире, так и в виртуальном. Сын героя из первой части по имени Сэм отправляется на поиски отца в компьютерную реальность, где встречает девушку Куорру. Пройдя множество испытаний Сэм и Куорра возвращаются в наш мир. Особую популярность фильм получил благодаря необычному саундтреку, записанному известным музыкальным коллективом Daft Punk.

Загрузка...