Опубликовано: 436

Ольга Куриленко запела

Ольга Куриленко запела

Ольга Куриленко решила попробовать себя в музыкальной карьере и готовит запуск своего дебютного альбома.

Известная миру по роли подруги Бонда в фильме "Квант милосердия", Ольга решила, что ролей в кино ей мало и записала пару песен с известным музыкальным продюсером Мирвэ, который не один год работает с Мадонной, передает сайт "Кино".

В 2010 году он познакомился с Куриленко за кулисами парижского концерта Мадонны и с тех пор уговаривал актрису приехать к нему в студию. Поговаривают, что Мирвэ проявляет симпатию к сексуальной украинской актрисе и одними только рабочими отношениями дело не ограничивается.

Как бы там ни было, Ольга открыла в себе талант не только исполнительницы, но и автора песен.

В интервью журналу "Nylon" Куриленко прокомментировала совместную роботу с Мирвэ: "Я написала слова, он написал музыку, и я спела две песни. Хочу продолжать этим заниматься. Мне просто нравится сочинять необычные сочетания слов. Когда начинаешь это делать, уже не можешь остановиться".

При этом актриса заверила журналистов, что пение для нее всего лишь хобби.

51-летний продюсер Мирвэ принимал участие в записи пяти альбомов Мадонны, в том числе Music и Confessions on a Dance Floor. Сама Мадонна ранее заявляла в интервью: "Я действительно считаю, что этот человек - гений. Слушая его работы, я полагаю, что это будущее звука".

Загрузка...