Опубликовано: 532

Ольга Куриленко станет возлюбленной Тома Круза в научно-фантастическом боевике

Ольга Куриленко станет возлюбленной Тома Круза в научно-фантастическом боевике

Актриса Ольга Куриленко, девушка Бонда из "Кванта Милосердия", сыграет с Томом Крузом в научно-фантастическом боевике "Горизонты" (Horizons), сообщает Vesti.kz.

Круз сыграет армейского ветерана, которого сошлют на поверхность Земли. При этом все люди переселились на облака, так как на земле после нападения пришельцев они жить уже не могут. На облаке останется возлюбленная героя в исполнении Куриленко.

Снимать картину будет режиссер фильма "Трон: Наследие" (Tron: Legacy) Джозеф Косински (Joseph Kosinski). На роль Куриленко изначально брали Джессику Честейн (Jessica Chastain). Актриса известна по фильму "Древо жизни" (The Tree of Life), который взял первый приз на Каннском фестивале. Но Честейн предпочла проект Кэтрин Бигелоу (Kathryn Bigelow) про поимку Усамы бен Ладена.

Вторую женскую роль в проекте "Горизонты" получила британка Андреа Ризеборо (Andrea Riseborough). Она известна по роли в фильме Мадонны в "Мы верим в любовь" (W.E.). Она сыграла Уоллис Симпсон - женщину, из-за которой король Эдуард VIII отрекся от престола. В "Горизонтах" ей досталась роль незнакомки, чей звездолет терпит аварию на Земле на глазах у персонажа Круза.

Производство картины должно начаться в феврале-марте.

Загрузка...