Опубликовано: 898

Олег Меньшиков сыграет в новом фильме Федора Бондарчука "Притяжение"

Олег Меньшиков сыграет в новом фильме Федора Бондарчука "Притяжение"

Олег Меньшиков стал главной звездой нового фильма режиссера Федора Бондарчука "Притяжение", который будет переведен в формат IMAX.

"Притяжение" рассказывает про битву за любовь на фоне фантастических событий. Картина должна выйти в прокат в январе 2017 года, это четвертый российский фильм в формате IMAX, сообщил в понедельник продюсер Дмитрий Рудовский на питчинге картин, организованным Фондом кино, передает Риа Новости.

"Главная звезда нашей картины – Олег Меньшиков. Я считаю, что это большое наше достижение, привлечение звезды такого уровня в наш проект. Это поднимает качество нашего проекта на еще более высокий уровень", — сказал Рудовский.

Он отметил, что также в картине будет несколько актерских дебютов.

"Недавно картину посмотрели коллеги из IMAX, и они очень довольны таким кастом, потому что это свежие молодые лица, они с большим интересом наблюдали за их работой", — подчеркнул Рудовский.
По его словам, фильм находится в стадии постпродакшн, осталось доснять несколько масштабных сцен. Создатели картины рассчитывают, что фильм посмотрят около 6,5 миллионов зрителей.

Также Рудовский рассказал о романтической комедии "Как достать соседа", в которой сыграют Мария Кожевникова, Константин Крюков, Рената Литвинова и Юрий Стоянов. По словам продюсера, в картине о непростых соседских отношениях будет много "полуфантастических элементов, таких как пролет в замочную скважину и проход сквозь стену".

Загрузка...