Опубликовано: 1845

Ограбили «Валентина Будейко» из «Универа»

Ограбили «Валентина Будейко» из «Универа»

От рук злоумышленников пострадал актер Александр Стекольников, который исполняет роль "ботаника" Вали Будейко. Воры разбили окно его автомобиля и вытащили оттуда видеорегистратор.

С актером, который играет одну из главных ролей в популярном сериале "Универ", произошла неопрятность. Александр Стекольников стал жертвой грабителей. Инцидент с исполнителем роли "ботаника" Валентина Будейко случился на Нижегородской улице в Москве 8 мая.

Злоумышленник "напал" на личное транспортное средство актера. Воры разбили стекло автомобиля Mitsubishi Outlander и вытащили из салона видеорегистратор марки Blackvue, сообщает LifeNews. К счастью, ущерб от оказался не большим и Стекольников не пострадал.

К тому же вору не удалось далеко убежать от места преступления. Бдительные сотрудники вневедомственной охраны управления внутренних дел Центрального административного округа задержали злоумышленника.

Им оказался 36-летний москвич Алексей Кузнецов, в его квартире сейчас проходит обыск. Ведется разбирательство, обвинения злоумышленнику еще не предъявлены.

По всей видимости, у звезд сериалов известного российского телеканала началась полоса неудач. Дни.Ру рассказывали о том, что ранее травму на съемочной площадке сериала "Интерны" получил исполнитель роли начинающего врача Глеба Романенко актер Илья Глинников. Он пострадал из-за неаккуратности коллег по цеху. Во время работы над последним дублем прямо в кадре один из участвующих в массовке статистов случайно ударил актера в нос. Глинникову даже понадобилась медицинская помощь. Прямо со съемочной площадки сериала он был доставлен в больницу. Специалисты осмотрели звезду и пришли к выводу, что актеру необходима операция.

Загрузка...