Опубликовано: 544

Одри Тоту опровергла свое заявление об уходе из кино

Одри Тоту опровергла свое заявление об уходе из кино

Знаменитая французская актриса Одри Тоту опровергла сообщение о том, что она больше не будет сниматься в кино, опубликованное от ее имени британской газетой The Daily Telegraph на прошлой неделе.

Об этом передает Newsru.com со ссылкой на ИТАР-ТАСС.

Тоту подчеркнула тогда, что в мире остается немало других интересных занятий, которым она хотела бы себя посвятить - в частности рисовать, путешествовать по морю. Заявление 35-летней актрисы вызвало шок у поклонников ее таланта.

В Великобритании в тот момент Тоту находилась в связи с выходом там на экраны фильма Пьера Сальвадори "Правдивая ложь", завершенного еще в конце 2010 года и широко идущего в остальной Европе. В нем Тоту сыграла одну из ведущих ролей - ее партнером стала не менее знаменитая француженка Натали Бай.

Теперь, через своего артистического агента Тоту заверила, что приведенные британским изданием ее слова "неверно воспроизведены и подобное опубликованное утверждение ни на чем не основано".

Недавно актриса завершила съемки в посвященного превратностям любви фильме "Нежность" французского режиссера Давида Фенкиноса, снятого по его же собственному одноименному роману.

И у Тоту уже подписаны три контракта на работу в новых фильмах. Это лента "Тереза Д.", которую французский режиссер Клод Миллер создает по знаменитому роману Франсуа Мориака "Тереза Декейру" (неоднократно издававшегося и в России).

В марте будущего года ее ждет роль в экранизации еще более знаменитого произведения - "Пене дней" Бориса Виана (также знаменитого в России в кругах любителей французской литературы XX века). Фильм снимает режиссер Мишель Гондри - режиссер таких блокбастеров, как "Вечное сияние чистого разума", "Токио!" и "Зеленый Шершень".

Также Тоту предстоит поработать и у очень популярного сейчас во Франции режиссера Седрика Клапиша (автора, в частности, фильмов "Красотки" и "Париж"). Его новая лента называется "Китайская головоломка".

Судя по столь напряженным творческим планам, с живописью и долгой одиссей по морям Тоту явно пока придется подождать.

Загрузка...