Опубликовано: 3880

Один из участников бойз-бэнда MBAND покинул группу

Один из участников бойз-бэнда MBAND покинул группу

Солист популярной российской группы MBAND покинул коллектив.

Двадцатилетний вокалист Владислав Рамм больше не является участником бэнда. Об этом исполнитель написал на своей официальной странице в Instagram, сообщает Nur.kz.

«Привет. Моя жизнь в группе MBAND подошла к концу. Я крайне благодарен каждой секунде проведённой в этом коллективе. Толик, Никита и Артём навсегда останутся в моей душе. Мы стали друзьями, ими же и останемся, но уже не на сцене, а в обычной жизни. Хочу сказать огромное спасибо всей команде Velvet Music. Лиане Мезадзе, Алёне Михайловой, Денису Орлову и Макину Саше. Я удостоился общаться и работать с вами и под вашим крылом. Спасибо за теплоту и заботу. Новоиспеченные участники mband музыканты, невероятно крутые мужики! Рома, Серёга и Серёга! Спасибо! Ну и конечно, знаковый для меня человек Константин Меладзе. Безграничное человеческое спасибо Вам! Вы дали мне путёвку в этот интересный мир. Я верю в Гопника, Школьника и Корейца! Не сомневаюсь в том, что MBAND станет лучшей группой на планете! Я в свою очередь начинаю сольную карьеру. Бандиты, конечно же самые главные слова благодарности я хочу сказать вам! Вы в моём сердце! Спасибо за любовь! За преданность! За трату! Спасибо за глоток эйфории. Очень скоро, я вернусь к вам, но уже в качестве независимого исполнителя. Рамм», — написал певец (орфография и пунктуация автора сохранены).

Продюсер группы Константин Меладзе и другие участники коллектива пока не комментируют уход Рамма. Однако известно, что команда планирует выступить с официальным заявлением на радио. Об этом говорится в странице группы в социальной сети Вконтакте.

«Владислав Рамм отстранен от работы в группе MBAND в связи с профнепригодностью», - говорится в сообщении.

Поводом послужило отсутствие Рамма на пресс-конференции, посвящённой «Реальной премии Musicbox 2015». По некоторым данным, певец уехал в Кемерово к родным.

Поклонницы коллектива сразу же отреагировали на новость своем кумире. Фанатки обратились к певцу с просьбой не покидать группу. И развернули в твиттере акцию под хэштегом #ВладВернисьТыНамНужен. Сообщение с этим упоминанием вышли на первое место по популярности в социальной сети.

Некоторые комментаторы высказались, что происходящее может быть пиаром – известно, что в скором времени выходит фильм, сюжет которого завязан как раз на возможном распаде группы. Премьера картины назначена на весну 2016 года.

Группа MBAND была создана в ноябре 2014 года в Москве. Участниками бой-бэнда стали четверо победителей музыкального реалити-шоу «Хочу к Меладзе» — Артем Пиндюра, Владислав Рамм, Никита Киоссе и казахстанец Анатолий Цой.

Загрузка...