Опубликовано: 1724

Одеваемся на пикник

Одеваемся на пикник

Пикник – прекрасное времяпровождение, замечательный способ отдохнуть, развеяться, подарить лёгким и коже глоток свежего воздуха, а душе – массу свежих впечатлений. Однако испортить впечатление от пикника очень легко – достаточно быть неправильно одетым, и плохое настроение вместо праздника гарантировано.

Поэтому каждый раз, собираясь на природу, перед нами встаёт закономерный вопрос – как одеться на пикник? Точнее – как одеться правильно, так, чтобы ничто не помешало нам наслаждаться всеми прелестями отдыха за пределами душных стен.

Многое зависит от того, собираемся ли мы на корпоративный пикник, с  товарищами по работе, или планируем отдых семейный, в кругу самых близких друзей и родных. В последнем случае мы можем слегка расслабиться, но корпоративный пикник не даст нам такого шанса!

Прежде всего – одежда и обувь должны быть удобными, не стесняющими движений. Лучше отказаться от туфель и босоножек на каблуке в пользу спортивной обуви. Вообще – спортивный стиль наиболее уместен в одежде для пикника, но неплохо смотрится и стиль «сафари».

Просторные льняные блузы, брюки-капри, сарафаны – выбор достаточно большой. Главное – придерживаться «природной» цветовой гаммы: бежевый, коричневый, зелёный, хаки, и выбирать одежду из естественных материалов. Минимум украшений, причём также из природных материалов – кожа, дерево, натуральные камни. Минимум косметики – то, что уместно в офисе или на улице, на пикнике будет только мешать.

Если вы планируете провести «семейный» пикник, вам предстоит задуматься об одежде не только для  себя, но и для детей. Она должна быть прежде всего немаркой – ведь дети, попадая на природу, словно специально ищут места, где можно максимально испачкаться, а ваши попытки привести своё чадо в порядок могут нанести существенный ущерб и вашему внешнему виду.

Не забудьте захватить с собой лёгкие жакеты или ветровки – погода меняется быстро, к тому же в вечернее время за городом значительно прохладнее, чем днём. Очаровательные дамские сумочки оставим дома – на пикнике нам понадобиться что-нибудь пообъёмнее!

Загрузка...