Опубликовано: 122

Одесские журналисты узнали о первом в Украине бизнес-романе - «Зажигая звезду. История «Киевстар» от первого лица»

Одесские журналисты узнали о первом в Украине бизнес-романе - «Зажигая звезду. История «Киевстар» от первого лица»

 11 декабря 2012 года увидел свет первый украинский бизнес-роман «Зажигая звезду. История «Киевстар» от первого лица», автором которого является Игорь Литовченко, создатель и бессменный президент компании. Книга рассказывает об истории создания и становления крупнейшего телекоммуникационного оператора в контексте

истории развития страны и бизнеса. Это прямая речь автора, рассказ о его жизни и о целом поколении людей, которые ещё в 90-х годах готовы были дерзать и быть первыми. 

Книга «Зажигая звезду. История «Киевстар» от первого лица» написана простым и живым языком. Повествование ведется от первого лица. В этой уникальной истории жизни одного человека и одной компании ключевыми фигурами являются люди, которые были источником вдохновения и роста для самого Игоря Литовченко, помогавшие преодолевать препятствия на пути к большой цели.

«Создание этой книги определило время: в декабре 2012 года исполняется 15 лет с того момента, когда прозвучал первый звонок в сети «Киевстар». Этот роман — не учебник, в нем нет рекомендаций о том, как создать собственный бизнес, нет и пошагового алгоритма достижения успеха, и эта книга не дает рецепта бизнес-успеха. Это история моей жизни и история Дела всей моей жизни. Работая над книгой, я старался быть максимально откровенным и честным, говоря о себе, встречах, о мыслях и опыте. Надеюсь, что книга найдет своего читателя, ведь история создания и становления звезды украинского телекома — «Киевстар» — это уже часть истории нашей страны», — комментирует выход книги ее автор Игорь Литовченко.

Роман также содержит фотографии из личного архива автора, архива «Киевстар» и Государственного архива Украины.

Книга «Зажигая звезду. История «Киевстар» от первого лица» доступна для приобретения в книжных магазинах Украины и в онлайн-магазинах страны с конца декабря 2012 г. Помимо печатной будет доступна электронная версия книги в интернет-магазинах «Обрий»https://store.obreey.com и «Букленд» http://bookland.net.ua (в самых распространенных электронных форматах для чтения на любых электронных устройствах).

Загрузка...