Опубликовано: 1896

Обзор модных свадебных платьев

Обзор модных свадебных платьев

Свадьба по праву считается самым значимым и волнительным торжеством, на котором центральной фигурой является новобрачная. Поэтому туалет для нее подбирается с особой тщательностью.

Современные модные тенденции не отличаются строгостью. Сегодня в тренде все. Любая невеста может выбрать платье по собственному вкусу. Это может быть платье-сарафан, наряд с кринолином, традиционное приталенное платье со шлейфом, элегантная греческая туника, экстравагантное мини-платье или брючный костюм.

Среди современных свадебных туалетов особое место занимает наряд цвета шампанского. Крой таких моделей не отличается помпезностью. Для их пошива используются летящие и струящиеся ткани. Новобрачная в таком платье напоминает прелестную лесную нимфу. Сегодня в моде свадьбы, разработанные в стиле «рустик». Следует отметить, что платье цвета шампанского идеально подходит для подобного торжества. Такие модели украсили современные коллекции от «Блюмарин».

Во многих коллекциях также имеются приталенные наряды прямого силуэта, сшитые из ажурных, кружевных и полупрозрачных материй. Они отличаются отсутствием лишних деталей. Подобные платья не принято декорировать басками, накидками, рюшами и воланами. Наим Хана украсила свои модели мельчайшими чешуйками, сложенными в красивый орнамент. Но такие наряды больше подходят стройным красавицам с тонкой талией.

В тренде свадебные наряды с накидками, которые покрывают плечи и имеют вид длинного шлейфа. Накидка обычно выполняется из материи, которая идет на изготовление самого платья. Подобные модели предлагают сегодня Зак Позена и Альберт Феретти. Невеста в таком наряде похожа на средневековую принцессу.

Роль свадебного наряда модного дома «Темперли Лондон» играют элегантные комплекты-двойки, в состав которых входит платье и воздушное пальто-«качели» из атласа. Рукава такого пальто обычно выполняются укороченными. Само платье нередко имеет укороченный перед или зад. Модельеры делают его свободным или приталенным, украшают пайетками, бисером и стразами.

Интересно смотрятся платья с раздельным верхом, имеющим вид коротенького топа, который не доходит до линии талии или свободной накидки, складками спускающейся на юбку. Именно такие модели имеются в коллекции «Хонор».

Памела Роланд порадовала современных модниц изящными двухслойными свадебными платьями самой разной длины. Нижний слой выполнен из шелка и расшит блестящими нитками и камнями. Его накрывает прозрачная юбка из органзы. Зрителей завораживает мерцающий декор, нечетко просматривающийся сквозь прозрачный слой.

На мировых подиумах встречаются также многослойные наряды, сшитые из самой разной материи. «Маршеза» предлагает ажурные наряды прямого силуэта с каскадами из множества пышных воланов, декорированных изящными цветочными принтами. Модельеры «Хонор» создали атласные туалеты с бретелями и шестью широкими оборками, которые расположили в виде каскада.

Для лета 2015 года отличным вариантом станут платья-сарафаны, выполненные из легких тканей. Украшаются такие модели бахромой, ручной вышивкой, стразами, пайетками, металлическими принтами, которые можно увидеть на платьях Наима Хана.

Невероятной красотой и комфортом отличаются свадебные платья с широкой юбкой. Они отлично смотрятся на фигуре и не сковывают движений. Их лифы шьются из ажурной или сетчатой ткани, а юбки могут быть двухслойными, как у Зака Позена. Верхний слой у него выполнен из органзы и усыпан блестками. Нижняя юбка представлена в нескольких вариантах в виде шелковой ткани нежно-бежевого, светло-розового или бледно-голубого цвета.

Марчеза на зрительский суд представил пышные голубые и розовые туалеты, декорированные трендовым цветочным принтом.

Многие именитые дизайнеры увенчали свои коллекции свадебными мини-платьями. Они особенно эффектно смотрятся на юных и хрупких девушках.

Загрузка...