Опубликовано: 63

Объявлены победители конкурса «Живописная магистраль»

Названы имена казахстанцев, которые примут участие в международном фестивале Каннские Львы - 2012. Конкурс был организован Союзом дизайнеров Казахстана совместно с Челябинским трубопрокатным заводом.

Об этом пишет

Напомним что, необычность конкурса заключается в том, что участникам было предложено разработать рисунки для нефтегазовых труб и превратить их из сугубо промышленных изделий в радующие глаза дизайнерские творения.

Конкурс вызвал огромный интерес дизайнерского сообщества Казахстана - за два месяца его проведения участники представили порядка 300 работ. Что неудивительно, учитывая какую популярность в нашем веке приобретает промышленный дизайн, суть которого в том, чтобы удовлетворить  эстетические потребности самых изысканных пользователей.

Итак, итоги подведены и они следующие : победителями стали Светлана Попова, занявшая 1 место и Кумар Нурпеисов занявший почетное 2 место. Они и отправятся в июне во Францию на международный фестивать творчества «Каннские львы - 2012». В четверку попали так же Алексей Ильченко - 3 место и Татьяна Буцкая - 4 место и выиграли поездку на авторитетный семинар по дизайну в Челябинске и посетят там ЧТП3, являющийся великолепным примером нестандартного индустриального дизайна.

Загрузка...