Опубликовано: 971

Объявлены номинанты MTV Video Music Awards

Объявлены номинанты MTV Video Music Awards

Рианна может стать главным триумфатором церемонии MTV Video Music Awards 2012, которая состоится в Лос-Анджелесе 6 сентября.

Звезда претендует на призы в номинациях «Лучшее видео года», «Лучшее женское видео», «Лучшее поп-видео» и «Лучшие визуальные эффекты». В главной категории - «Лучшее видео года» - Рианне с ее клипом We Found Love предстоит сразиться с Кэти Перри (клип Wide Awake), Gotye (Somebody That I Used To Know), M.I.A. (Bad Girls), а также с самой собой в дуэте с Дрейком. Их совместный клип Take Care также оказался в этой номинации. Об этом передает Женский журнал Glamour.

Дрейк, которому, кстати, неоднократно приписывали роман с Рианной, в этом году тоже в числе лидеров по количеству номинаций. 

Совсем немного от Ри отстает ее подруга Кэти Перри, претендующая на награды в четырех категориях. За ней по числу номинаций следуют Бейонсе, Фрэнк Оушен, Coldplay и M.I.A. 

Уже известно, что во время 29-й по счету церемонии MTV Video Music Awards планируются выступления Алишии Киз и группы One Direction. Остальные участники шоу пока не названы. 

Загрузка...