Опубликовано: 1 2175

Обувь весна-лето 2012: острый носок, шпильки и плетение

Обувь весна-лето 2012: острый носок, шпильки и плетение Фото - webdiana.ru

Узнай о главных обувных трендах нового сезона.


Распродав остатки зимней обуви, магазины наполняют прилавки босоножками, балетками и изящными туфельками. Ну а мы расскажем тебе, какую обувь выбрать, чтобы быть в тренде в этом сезоне.


Острый носок


Да-да, он возвращается. Но пока опасаться нечего - острый носок уместен лишь в аккуратных лодочках и босоножках на шпильке. Без безумств, как в начале-середине 2000-х. Но яркие цвета и интересные детали приветствуются.

Металлический носок


Металлические детали также в моде, особенно это касается носка. Такая "броня" присутствовала в коллекциях Louis Vuitton, YSL и многих других.

Металлик


Блестящее напыление актуально не только в одежде, но и в обуви - от ботильонов до пляжных сандалий. Также в моде прозрачные виниловые вставки.

Лаконичные босоножки

Такие были у J. Crew, Givenchy, Hermes. Такой минимализм нас еще не подводил. На лето выбирай босоножки насыщенных оттенков.

Завязки и плетение



Босоножки на завязках и с переплетенными ремешками - хит сезона. Такие варианты были во многих коллекциях: от Christian Dior до Sonia Rykiel. Выглядит весело, интересно и очень женственно.

Шпилька и тонкая подошва


Платформы и толстые каблуки уходят на второй план, уступая изящным туфелькам. Такая обувь будет как нельзя лучше смотреться с актуальными этой весной нежными платьями. Правда, танкетки не покинули нас окончательно. К примеру, Burberry и Jean Paul Gaultier не смогли от них отказаться. Больше обуви - в нашей галерее.





 

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Гаухар 09.05.2012

у вас есть босоножки розовые с черными завязками?а на картинке завязки коричневые,38 размер