Опубликовано: 9245

О смазках для анального секса

О смазках для анального секса
Фото - human-med.ru

Особенности анального сексаЕсли же вы все-таки решили поэкспериментировать, то помните, что первым делом необходимо возбудить партнершу.

Женщина нуждается в длительных предварительных ласках. Кроме того во время анального секса необходимо использовать специальную смазку. На мужчине лежит большая ответственность. Именно от его нежности и внимательности зависит, получит ли партнерша удовольствие. Ни в коем случае нельзя быть грубым и делать резкие движения. Иначе будет не важно, какую смазку для секса вы решили использовать, эффект от неё предвидится минимальный.

Ниже приведены несколько фактов, которые помогут определиться, какая смазка для анального секса подойдет именно Вам.

Смазка на силиконовой основе отличается жидкой консистенцией. Она скользкая и в какой-то степени напоминает растительное масло. В большинстве случаев лубрикант такого вида можно использовать с различными секс игрушками, которые не имеют в своем составе силикона.

Смазка на водной основе быстро впитывается, не пачкает нижнее и постельное белье, с легкостью смывается водой. Такие лубриканты обладают разной степенью вязкости. Какую смазку для секса выбрать? Для анального секса лучше подойдет вязкая смазка, которая не застывает на воздухе. Стоит отметить, что средства на водной основе быстро впитываются, поэтому в процессе интимной близости её периодически нужно будет добавлять. Какая смазка для анального секса является оптимальным вариантом, решать вам.

Пастообразные смазки на водной основе можно применять вместе с презервативами. В их состав входят такие компоненты как ментол или экстракта молодого перца. Какая смазка для анального секса лучше? На этот вопрос нельзя ответить однозначно, ведь в первом случае охлаждающий эффект избавляет от дискомфорта, во втором — усиливается возбуждение.

Преимущества использования смазки для анального секса.

Главным плюсом применения лубриканта является то, что он избавляет женщину от болевых ощущений, а мужчине позволяет не сдерживать свою страсть и ограничиваться одной позой. Такой лубрикант позволит не беспокоиться об анальных трещинах и травмах, независимо от того какую смазку использовать для секса вы решите. Эффективно снижая болевые ощущения, он полностью расслабляет мышцы ануса и сохраняет возбуждение, как мужчины, так и женщины. Кроме того купить смазку для анального секса можно с антисептическим действием.

Где купить смазки для секса?

Лубриканты необходимо покупать только в местах, которые вызывают у вас полное доверие. Если шампунь для волос не составит труда выбрать в первом попавшемся киоске по дороге домой, то купить смазки для анального секса можно только в специализированных магазинах. Для тех, кто беспокоится о конфиденциальности и не желает тратить уйму времени на поиск таких мест, отличным выбором являются такие интернет магазины как triumphtech.ru. В таком случае вы сможете в спокойной домашней обстановке выбрать нужный продукт. Кроме того перед вами больше не будет стоять вопрос: «Где купить смазки для секса?»

Напоследок стоит отметить, что для каждого вида секса существует определенный вид смазки. Таким образом, средство для анального секса нельзя использовать во время классических утех, так как оно снижает чувствительность и наоборот. Надеемся, вы уже определились, какую смазку для секса выбрать, чтобы получить истинное удовольствие.

 

Загрузка...