Опубликовано: 2296

О сексе с шампанским!

О сексе с шампанским! Фото - nnm.ru

Американские психологи опросили несколько тысяч женщин, чтобы выяснить, какие продукты они используют для сексуальных игр.

Самым популярынм оказался даже не продукт, а напиток. Шампанское! Его назвали 34% (для сравнения: 29% – клубнику, 19% – взбитые сливки, 18% предпочли в качестве допинга страсти мороженое).

Так что поговорим о сексе с шампанским...

Море удовольствия

Мечтаете о сексе в ванне с шампанским? Готовьтесь к трудностям! Чтобы ее наполнить, понадобится 200 бутылок, то есть 33 с лишним ящика. Не очень понятно, где это море шампанского держать и охлаждать – разве что выставить на балкон. Теплым его откупоривать не рекомендуется, иначе пробки будут выстреливать из горлышек, как снаряды во время артобстрела, после чего в ванной наверняка нужно будет делать ремонт.

Наполнив джакузи до краев игристым напитком, вам придется ждать, когда он согреется, если, конечно, вы с бойфрендом не задались целью выяснить, что испытывают морские котики, реализующие основной инстинкт в водах Ледовитого океана. Когда же все 150 л наконец достигнут комнатной температуры (а это произойдет только часа через три), в них уже практически не останется всех этих щекочущих пузырьков, в которые вы так хотели окунуться.

Избыток углекислого газа, вырвавшегося наружу в закрытом помещении, вытеснит из воздуха кислород, вызвав симптомы гипоксии: сначала эффект легкого опьянения, а потом головную боль и упадок сил. В результате вам двоим будет не до секса, но зато вы узнаете, каково приходится шахтерам при выбросе метана. Одним словом, купаться в шампанском имеет смысл разве что летом на открытом воздухе, а в холодное время года лучше поискать ему другое применение.

Ноу-хау

Сделайте несколько глотков шампанского и попробуйте напоить им своего мужчину во время поцелуя (желательно занять позицию сверху, чтобы ничего не пролилось) или же попросите сексуального следопыта найти на вашем теле подобие бокала и наполнить его.

Как, например, насчет пупка? По восточным канонам сексуальной привлекательности он должен вмещать 30 г орехового масла, но вряд ли мужчине понравится его вкус. Лучше пусть выпьет оттуда шампанского, налив его прямо из бутылки или – что возбуждает гораздо сильнее! – отхлебнув из фужера и потом наполнив ваш пупок прямо изо рта: эрогенную зону словно обожжет ледяными иголочками!

Дальше нужно играть на контрасте – потягивать шампанское мелкими глотками, согревая стенки опустевшего "бокала" губами и языком. Ну, как ощущения? Впечатляют?

Такой же прием можно использовать и для орального секса: его название – "Северное сияние" довольно точно передает эмоциональный фейерверк, которым сопровождается это занятие.

Антураж

Поставьте рядом с кроватью вазу с фруктами. Попросите своего друга украсить наполненный "бокал" вишенкой, черешенкой, клубничкой или виноградиной, а потом извлечь ее оттуда с помощью губ и языка. Не забудьте постелить толстые махровые простыни – они хорошо впитывают. Обычные придется менять, если шампанское прольется, а это может испортить все удовольствие.

Техника безопасности

Выбирайте сорта без сахара – полусухое, сухое и брют: сладкое или полусладкое шампанское благодаря сахару может спровоцировать дисбактериоз влагалища и молочницу. Если у вас есть склонность к ней, а также реакция на дрожжи, плесень или антибиотики (которые получают из дрожжей), откажитесь от идеи с "Северным сиянием": ничего, кроме местной аллергии, из нее не получится.

Кстати, сами дрожжи, на которых делают шампанское, молочницу не вызывают – в производстве вин используется другая их разновидность. А вот фруктовые кислоты и алкоголь, да еще сильно газированный и охлажденный, способны привести к сильному жжению из-за раздражения слизистой оболочки влагалища, особенно, если она уже была воспалена или на ней имелись трещинки и микротравмы после чересчур бурного секса, не говоря об эрозии шейки матки и тому подобных диагнозах. Так что трезво оцените свое состояние, прежде чем превращать тело в сосуд для вина!

Загрузка...