Опубликовано: 1970

О пользе плохого секса

О пользе плохого секса

Безусловно, это был самый плохой секс в моей жизни.

И все же, после долгих раздумий и анализа случившегося, я почувствовала, что благодарна судьбе за то, что она мне улыбалась, что это был всего лишь первый такой мужчина, повстречавшийся на моем жизненном пути и что такое случилось со мной не в юности…

После продолжительных отношений с парнем, длившихся 6 лет, мы расстались. К этому времени у меня уже был кое-какой опыт, я уже превратилась из девчонки в молодую женщину, которая знает кое-что о себе и понимает, что ей нужно. Правда, я чувствовала себя несколько неопытной в том, что касается сферы свиданий, так как уже почти не помнила, как там все происходит и каковы правила игры. Незамужние подруги говорили: нынче нельзя быть наивной, следует проявлять осторожность, чтобы не угодить впросак.

«Ну уж со мной этого не случится, - пообещала я самой себе. – Я ведь не вчера родилась и интуиция у меня что надо».

Однажды я сидела в кафе, и тут ко мне подошел он (писать это слово с большой буквы рука не поднимается). Симпатичный на вид, хорошо одетый, улыбчивый. Мы славно побеседовали и обменялись номерами телефонов.

Он позвонил, и мы условились встретиться через пару дней. Ему удалось произвести на меня впечатление. Прекрасный собеседник, человек, который знает, чего он хочет от жизни, к чему стремится. Прощаясь, он сказал, что я ему очень нравлюсь, и мы договорились о следующем свидании.

Он заехал за мной домой на машине, и мы поехали на пляж. Парень выглядел на миллион долларов, и пахло от него здорово, эдаким МУЖСКИМ парфюмом. Он рассказывал мне о работе, я ему – о своих хобби. Мы много шутили.

Затем разговор зашел о любви и об отношениях между мужчиной и женщиной, и, конечно же далее темой беседы стал секс. Собеседник говорил о том, как важен секс для гармоничных отношений, насколько он отражает нашу духовность и оставшиеся в нас элементы детской непосредственности, о том, что невозможно понять, действительно ли имеет место единение душ до тех пор, пока не происходит единение душ и тел и т.д и т.п.

Он был очень убедителен, а тут еще мой сексуальный голод и наивность…

Так или иначе, я почувствовала желание отдаться, пойти навстречу ему и желаниям собственного тела.

Мне вдруг совершенно не хотелось задаваться извечным вопросом, «к чему это приведет?», мною владело желание быть вместе, соединиться, познать…

Мы поехали к нему домой.

И там я почувствовала примерно то, что чувствовала Золушка после того, как наступила полночь и ее прекрасная карета превратилась в тыкву.

Чувство единения между нами куда-то непонятным образом испарилось, и я оказалась голой в постели с чужим человеком. Вся его уверенность, все его обаяние исчезли, будто их и не было, мне казалось, что я в кровати с растерянным 14-летним подростком, у которого ЭТО происходит в первый раз. Он не знал, что делать, как ласкать... О прелюдии ему скорее всего слышать вообще не довелось. Был сосредоточен исключительно на самом половом акте, который получился грубым и неприятным.

Этого мужчину я удостоила малопочетного звания самого гадкого полового партнера в моей жизни.

Я была довольно сильно ошарашена и «в процессе» пыталась понять, что я здесь делаю? А когда сообразила, что единственное мое желание – лишь бы все это кончилось, да поскорее, я сбросила себя ЭТО ТЕЛО, оделась и бросилась прочь.

Выйдя из здания, я вздохнула с огромным облегчением. Не знала, плакать мне или смеяться и вдруг с удивлением поймала себя на мысли о том, что почему-то чувствую себя безмерно счастливой. Было такое ощущение, что я избежала пожизненного заключения, к которому меня приговорили совершенно несправедливо.

Дома я долго стояла по душем и пыталась понять, что же я чувствую. Старалась понять, как мужчине, настолько нечуткому к мелодии женского тела, удалось произвести на меня впечатление и заставить меня захотеть отдаться ему?

После продолжительного анализа и долгих раздумий ко мне пришло чувство благодарности к судьбе, которая мне всегда улыбалась, благодарности за то, что до этих пор мне не попадались такие мужчины. Я благодарна судьбе за прекрасных мужчин, встретившихся мне на жизненном пути. За чудесный секс, который у меня был с ними. За то, что подобное не случилось со мной в юности, ибо это была бы жутчайшая душевная травма.

И я действительно благодарна судьбе за то, что встретила этого мужчину, потому что в результате обнаружила в себе способность прощать себя, не злиться на себя за то, что ошиблась.

Я вдруг поняла то, о чем раньше слышала лишь от других. Вокруг меня сотни, тысячи людей, а я должна выбрать среди них одного-единственного, СВОЕГО! И путь может оказаться неблизким, и он может сопровождаться препятствиями и ошибками.

Источник: Lady.ru

Загрузка...