Опубликовано: 2292

О пользе грамотного женского секс-эгоизма

О пользе грамотного женского секс-эгоизма

Оргазм как наивысшее проявление удовольствия по природе своей эгоистичен. Разве можно испытывать удовольствие, не думая о себе, не ради себя? Мало того, если не заботиться о том, чтоб удовольствие к тебе пришло, так оно и пройдет стороной. Возможно, поэтому многие женщины не испытывают оргазм.

Ошибочно считать, что оргазм — это то ощущение, до которого женщину должен довести мужчина, а он, видишь ли, думает только о себе. Во-первых, никто никому ничего не должен — это как общая концепция жизни. А, во-вторых, нельзя дойти до цели, если не ИДТИ к ней самой, причем выкладываясь по полной программе. Наибольшие ощущения возникают только тогда, когда сама активно включена в процесс — ну, так уж устроила природа.

Быть эгоисткой в постели — это значит иметь сразу несколько необходимых для наступления оргазма желаний:

* Хотеть секса

* Хотеть партнера

* Хотеть оргазма

Согласитесь, это же вполне естественный, не предосудительный эгоизм.

Мужчины — «за»!

О чем свидетельствует статистика? Здоровый женский эгоизм в постели мужчинами только приветствуются. Ведь женщина, эгоистично настроенная на секс, будет вести себя сексуально активно. Она будет инициативна и раскрепощена, будет согласна на разные эксперименты, она будет готова заняться любовью когда угодно, где угодно, очень часто, и несмотря ни на что. Кто же из мужчин против такого поведения?! Ведь это непросто женщина, а женщина-мечта!

И главное. Женщину, занимающуюся сексом из альтруизма, ради удовольствия партнера, можно сравнить с секс-роботом, не претендующим на взаимность. А что бы ни говорили о мужском эгоизме, мужчинам всё-таки важно удовлетворять женщину. Ведь женщина, настроенная на собственное удовольствие, а значит, и получающая его, дает мужчине новый импульс для возбуждения и усиливает его оргазм. Вот такой взаимовыгодный замкнутый круг.

Правила грамотной эгоистки

Справедливости ради, надо уточнить, что эгоизм эгоизму рознь. А вернее, так: будучи эгоисткой в постели, не забывайте, что сексуальный эгоизм вашего партнера тоже должен быть удовлетворен!

В свое время довелось услышать такой тезис: «Хороший секс — это союз двух эгоистов, позволяющих в постели реализоваться эгоизму обоих». Точно подмечено, не правда ли? И если вы хотите быть сексуально счастливой, то этому нужно научиться.

А теперь несколько правил, которые помогают быть в постели не просто эгоисткой, а грамотной эгоисткой.

1. Делайте то, что вам приятно.

2. Научитесь получать удовольствие от того, что приятно партнеру.

3. Будьте откровенны с партнером касаемо ваших сексуальных предпочтений и старайтесь осуществлять все свои тайные желания.

4. Если вам что-то не нравится, не бойтесь сказать об этом сразу, секс — это исключительно область удовольствий.

5. Ничего не стесняйтесь.

6. Будьте в постели свободны и не устанавливайте никаких границ, следуя принципу: всё, чего хотят оба, допустимо.

7. Никогда не имитируйте оргазм.

8. Не ищите виновных и не отчаивайтесь, если оргазм не наступил, всё решается временем, опытом и огромным желанием.

9. Будьте гибкой в сексуальных ролях, то проявляйте инициативу, то принимайте ее извне.

10. Научитесь «отключать мозги» и получать физическое наслаждение.

11. Позволяйте себе иногда отдыхать от секса, при этом не испытывая дискомфорта самоой и не доставляя дискомфорта партнеру.

Всё сводится к тому, что быть эгоисткой в постели рекомендуется. Но помните: границы вашего эгоизма заканчиваются там, где начинается эгоизм партнера. 

Загрузка...