Опубликовано: 940

О чём говорят наши эротические сны

О чём говорят наши эротические сны

Вы просыпаетесь в смущении: ночью во сне вы видели такое, что даже рассказывать стыдно. Но было определённо приятно, и, возможно, вы даже не прочь вновь повторить эти ни к чему не обязывающие «сонные» эротические встречи.

Только вот сон — штука непредсказуемая, его не закажешь. Он приходит сам, когда ему вздумается, и в том обличии, в каком ему хочется. Именно поэтому вы понимаете: раз что-то «этакое» снится, значит, оно должно о чем-то говорить. И вы совершенно правы — наши сны могут рассказать о нас гораздо больше, чем внешний вид и поступки. А уж эротические — тем более.

Психологи утверждают: эротические сны снятся большинству женщин. И не стоит говорить, что вы-то уж точно не смотрите «взрослое кино» по ночам — в этом ровным счетом нет ничего постыдного. Не нужно думать, что пикантные сновидения сигнализируют о каких-то психологических отклонениях или говорят о банальной нехватке секса. Всё на самом деле менее драматично. Эротические сны, как и все остальные, — это лишь отражение наших внутренних переживаний, просто предстают они перед нами в такой интересной форме. Психологи выделяют 6 основных типов эротических снов, и каждый из них способен открыть нам глаза на определенные проблемы, существующие в реальной жизни. Надо лишь повнимательнее присмотреться, не забывая при этом наслаждаться приятными ощущениями, — во сне можно всё.

1. СЕКС С ДРУГОЙ ЖЕНЩИНОЙ

Некоторым женщинам время от времени снится, что они занимаются сексом с другой девушкой. Причём во сне им это даже нравится, несмотря на то, что в реальной жизни они совсем не приемлют такие связи. Кто-то начинает всерьёз опасаться за собственную ориентацию и прислушиваться к своим ощущениям, когда заходят в общую душевую и смотрят на обнажённых дам. Однако гомосексуальные сцены во сне не имеют ничего общего с ориентацией. Такие сны говорят лишь о том, что вам не хватает чувственности, нежности и ласки в отношениях с партнёром. Кто-то даже советует присмотреться к той женщине, которая вам снится, — если это ваша знакомая, то, скорее всего, вы очень сильно ей завидуете. Постарайтесь разобраться с этим разрушающим чувством.

2. СЕКС СО ЗНАМЕНИТОСТЬЮ

Брэд Питт, Хью Джекман, Джонни Депп — если они уже побывали в вашей «ночной постели», то не спешите собирать вещи и отправляться в Голливуд. К сожалению, жениться на вас после «такого» они не обязаны. Эти сны обычно трактуются психологами как желание обладать чем-то эксклюзивным, тем, что сейчас вам недоступно, но о чем вы грезите и днём, и ночью. Возможно, это место в солидной компании или дорогое ювелирное украшение.

3. СЕКС С НЕПРИЯТНЫМ ВАМ ЧЕЛОВЕКОМ

В жизни вы его терпеть не можете, а тут на тебе — занимаетесь с ним сексом во сне. Психологи говорят, что часто мы не любим конкретных людей за то, что они наделены каким-либо качеством, которым хотим обладать мы. Например, вы перешёптываетесь за спиной у коллеги, рассказываете, что тот по головам пойдет, лишь бы добиться повышения, но на самом деле завидуете его упорству, усидчивости и стрессоустойчивости. Присмотритесь к тому, кто вам приснился, и честно ответьте на вопрос: «Что в нём мне на самом деле нравится? В чём я хотела бы быть на него похожей?» Такой разговор по душам с самой собой поможет открыть глаза на многие вещи.

4. СЕКС С БЫВШИМ

Если такой сон приснился вам пару раз — ничего страшного, скорее всего, это просто воспоминания. Но если сновидение повторяется, стоит подумать, не осталась ли у вас обида на бывшего. Возможно, существуют какие-то проблемы, которое вы «принесли» в новые отношения из старых, и теперь никак не можете от них избавиться.

5. СЕКС С НЕЗНАКОМЫМ ЧЕЛОВЕКОМ

Вы даже лица его вспомнить не можете, что уж говорить о том, знаете вы его или нет. Кажется, что такого мужчины в вашем окружении нет, откуда же он взялся во сне? Да и еще один вопрос приходит в голову: «Неужели я такая распущенная, что готова лечь в постель с первым встречным?» Спешим вас успокоить — вы абсолютно нормальная. Такие сны свидетельствуют лишь об одном: вы устали от обыденности, хотите вырваться из рутины и мечтаете о приключениях. Возможно, вам стоит поехать в отпуск, чтобы набраться новых впечатлений.

6. СЕКС В ТЕЛЕ МУЖЧИНЫ

Ещё секунду назад вы были женщиной, а тут опускаете голову и… удивляетесь изменениям. И уже спустя минуту овладеваете красивой женщиной. Не пугайтесь — пол вам менять не надо, даже если такой сон вам понравился. Всё очень просто — вы, как и другие представительницы прекрасного пола, любопытны и хотите узнать, что же во время секса испытывает мужчина. Ну, и как вам ощущения?

Загрузка...