Опубликовано: 1260

О чем мечтают мужчины

О чем мечтают мужчины

Милые девушки, как вы считаете, что наши мужчины видят в самых сладких снах, о чем они могут грезить? Может быть, о блондинках с формами или роскошных "Роллс-ройсах"? А вот и нет! Французские психологи провели исследования и выяснили, в каких своих заветных мечтах никогда не признается сильный пол.

Нашим мужчинам тоже весьма бы пригодился эликсир вечной молодости или маска для лица из глины. Но не дай бог кому-то из них заикнуться о своем страстном желании иметь "Средство для ухода за…"! Мужчины свысока смотрят на все эти прелести современной косметологии – ведь ни один настоящий мужик, по их мнению, не будет ничем натираться. Забавно.

Некоторые могут быть недовольны содержимым своего шкафа, то есть своим гардеробом. Вот подумайте сами, им же выбирать приходится всего-то между черным и серым костюмом. И, конечно же, белая рубашка! А уж бледно-розовый или бледно-голубой для наших мужчин – самые крайние крайности! Ведь при малейшем промахе они могут стать похожи на Жана-Поля Готье! Это будет кошмаром для них! Да и при выходе в свет выбор невелик – смокинг или… смокинг. Ужас-ужас!

Не только мы, девушки, не очень любим вопрос о возрасте. Также и они. Хотя молодящаяся дамочка - это иногда очень даже мило. А вот мужчина, который скрывает свой возраст, обществом как-то не очень приветствуется. Самое безобидное прозвище для такого – престарелый красавец. Придерживающиеся здорового образа жизни мужчины обычно негодуют на эту тему. Ведь, чтобы выглядеть как молодой парень, они чего только ни делают. И бегают, и прыгают, и отжимаются, и даже вкалывают в фитнес-центрах как проклятые. А когда называют свой возраст, все их упорство теряет смысл. Грустно.

Другая тайная мысль сильного пола – носить вещи своей женщины. Но вот только что выбрать? Колготки? Разве что для костюма Робин Гуда на карнавале или игры в грабителя банка. А вот мы запросто может брать их одежду. Особенно шарфы. Да и к тому же так надушим, что этот шарфик все равно станет нашим. Не будет же он ходить и благоухать женскими духами! А еще можно после страстной ночи небрежно накинуть его рубашку. Можно слегка мятую – еще сексуальнее! А вот представьте картину наоборот. Он вдруг напялит на себя вашу розовую ночнушку. Смешно!

Какие же еще мысли, фантазии и желания мужчины никогда не откроют девушке?

Они прямо-таки грезят о том, чтобы вечером на кухне всегда витал вкусный дымок от приготовленного вами ужина. Но просить мужчины, как правило, не осмеливаются – мы же тоже работаем и приходим домой в то же время, что и они.

Некоторые мечтают о цветочках! Да-да! Но только без показухи! Мы обычно думаем, что самая заветная их мечта - это какой-нибудь дизельный мотор или супердрель. Но нет!

Иногда они могут просто растаять от симпатичного букета полевых цветов, сорванных любимой девушкой.

Они всегда держатся и не плачут! Но кто же им запрещает… Исторически сложилось, что страдалец в семье - это женщина. Мы и рыдаем у него на плече и переживаем вслух. А любая малюсенькая слеза, пущенная перед женщиной, сродни унижению для него. Ведь ему с детства говорили, что мужчины не плачут.

Они очень хотят, чтобы все истерично хохотали над их плоскими шутками. Ну, это зависит от компании.

Они поддерживают феминисток, считают равноправие вполне нормальным и даже нужным. Ведь в этом случае не надо заезжать за дамой и провожать вечером домой, открывать двери и подавать руку, платить за нее и вообще следовать правилам галантного кавалера. Они хотят видеть женскую инициативу. Хотят, чтобы мы первые подходили знакомиться. XXI век, что тут скажешь!

Они жаждут нашего понимания. Ведь мужчины обманывают нас не только тогда, когда нас не любят. Для них переспать с другой - это не обман. Обман - это полюбить другую. Вот такая у мужчин логика.

Они мечтают жить со спокойной и невозмутимой девушкой. Ведь полюбоваться стройными ножками проходящей мимо дамы - это не преступление. Они хотят, чтобы любимая была худенькой, но без диет. Разве настоящий мужик будет жевать овощную запеканку!

Они любят богатых. Так же как и девушки, которые слетаются на мужчин с деньгами, словно мухи. Мужчина не будет против присланного дамой "Лексуса" с водителем. Они также не против, чтобы их невеста была наследницей хорошего состояния. Но их приводит в бешенство, если мы зарабатываем больше них. Парадокс!

Загрузка...