Опубликовано: 1869

Ню-терапия

Ню-терапия

Ню-терапия или от чего излечит…нагота?!

Вы испробовали на себе бесчисленное количество диет, провели не один день в тренажерном зале, а лишние килограммы снова и снова возвращаются?

Стоп, главное не отчаиваться. Может, ваше тело таким образом требует к себе больше внимания, любви и — свободы?

ЧТО ТАКОЕ НЮ-ТЕРАПИЯ


Это своеобразный курс лечения, позволяющий избавиться от многих комплексов. Его суть в том, чтобы приучить себя ходить дома обнаженной, занимаясь при этом обычными по­вседневными делами.

С ЧЕГО ВСЕ НАЧИНАЛОСЬ

Первооткрывателями ню-терапии были, конечно, Адам и Ева. Они демонстрировали друг перед другом прелести своего тела, не обращая внимания на изъяны. Ведь никому не известно, была Ева стройняшкой или относилась к категории толстушек.

В первобытном обществе люди также обнажались без доли стеснения. И даже сейчас СМИ демонстрируют нам жизнь далеких африканских племен, в которых женщины не прикрывают грудь, а мужчины лишь слегка прячут свои достоинства. Этих женщин не смущают ни далекие от со­вершенной белизны зубы, ни форма или размер груди.

Они не думают, какую модель бюстгалтера приобрести, чтобы грудь казалась больше и привлекательнее. Современные аборигенки свободны от условностей цивилизации. Более того, они обладают уникальной способностью любить свое тело со множеством недостатков, которые мы обязательно замечаем на экране телевизора. А главное, их желают мужчины: полных и тощих, бесформенных и стройных, с огромной, маленькой, а то и полностью обвисшей грудью.

НЮ-КОМПЛЕКСЫ

В нашем обществе нагота воспринимается как крик о сек­суальности. Нагое тело — это сенсация (речь, конечно, не о нудистах или эксгибиционистах, о которых стоит говорить отдельно). Нагота толстушки — сенсация вдвойне, потому что она вызывает одновременно разные эмоции: смех, интерес, отвращение или же, наоборот, сексуальное желание у мужчин. Кстати, последние скрывают свой явный интерес к полным женщинам по одной причине: банально боятся быть отверженными и высмеянными обществом, которое диктует свои стандарты красоты.

А бедные женщины продолжают горестно бороться с лишними килограммами. Доходит до того, что некоторые стесняются своего тела, даже если его формы... близки к идеальным! Все потому, что внутренние комплексы, увы, не исчезают после волшебной диеты или действия косметического крема. Что же говорить о дамах, склонных к полноте, которым обнажиться на пляже — просто пытка!

ИСКУССТВО БЫТЬ ню


Если вы решили сесть на диету и хотите добиться стабильного результата, ню-терапия будет хорошим союзником на пути к успеху. Снимая одежду, представляйте себе, что вместе с ней вы снимаете проблемы, накопившиеся за день. Несколько таких ню-сеансов — и потребность «заедать» неприятности, прибавляя себе лишние килограммы, которых не видно под слоем одежды, может исчезнуть навсегда.

А слабо сделать ню-фотосессию? Вспомните женщин эпохи Возрождения. Натурщицы с далекими от современных идеалов формами вызывали восхищение у художников, были их музами и вдохновляли на написание мировых шедевров.

Попытайтесь договориться с собственным телом, и оно обязательно уступит, позволив вам сбросить лишние кило­граммы. А может, вы решите, что вам это и не нужно?.. 

Загрузка...