Опубликовано: 10 6100

NUXE - натуральное доступно

NUXE - натуральное доступно

В наш век синтетических ингредиентов, консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов многие женщины делают выбор в пользу натуральной косметики. Чем обусловлен их выбор?

Во первых, химия, которая находится в составе косметики, дает эффект лишь во время ее использования, а после, кожа нуждается в постоянной стимуляции. Во вторых, синтетическая косметика, в отличие от натуральной, не усваивается нашим организмом. Совершенно чужеродные для нас ингредиенты постепенно зашлаковывают организм и вызывают аллергические реакции.

Натуральная косметика дарована самой природой, которая позаботилась о нас и предоставила в полном изобилии все, что нужно для поддержания молодости и красоты. Такая косметика не только безвредна, но и действует она иначе, пробуждая в организме все необходимые внутренние процессы обновления и восстановления. С помощью нее можно избавиться от многих проблем с кожей, а эффект от натурального продукта длительный.

Совсем недавно, осенью 2011 года, на прилавках казахстанских аптек появилась новая французская косметика NUXE. Новая для нас, но уже завоевавшая сердца миллион женщин в 60 странах мира.

На сегодняшний день NUXE является наиболее продаваемым брендом во Франции в области фармацевтики и парафармацевтики. Награды бренда: 22 приза потребителей и 19 профессиональных наград во Франции, а так же 20 международных призов. Более того, NUXE - любимый бренд многих звезд. Безусловно, эта косметика заслуживает внимания.

История бренда

Ализа Жабес выросла в семье фармацевта, который работал в одной известной лаборатории. Отец часто рассказывал дочери об исследованиях в области медицины. Девочка с малых лет интересовалась растениями и всем необычным, впоследствии ее интерес вырос в дело всей ее жизни - она стала владелицей лаборатории NUXE, которая на тот момент была еще малоизвестна.

NUXE – это аббревиатура, которая расшифровывается так: N – природа (Nature) и UXE – люкс (LUXE), что в сочетании дает NUXE. Только препараты, дарованные природой, могут быть наиболее эффективными, а эффективные люксовые средства не обязательно должны быть дорогими, так всегда считала Ализа. Поэтому натуральная люксовая косметика, которая основывается, в первую очередь, на исследованиях и инновациях в области медицины, эффективна и при этом доступна.

Начиная с 1957 года, лаборатория NUXE создает настоящие шедевры в области натуральной косметологии, отдавая предпочтение натуральным и высокотехнологичным формулам с высокой концентрацией активных компонентов. Фитотерапия, ароматерапия сочетаются с целебными свойствами растений и эфирных масел в оптимальных пропорциях. А 80% ингредиентов средств имеют природное происхождение, потому подходят даже для самой чувствительной кожи и не вызывают аллергических реакций.

Компания держит строгий устав безопасности и эффективности:

  • Использование природных компонентов
  • Без минеральных масел        
  • Некомедогенно        
  • Без синтентических красителей        
  • Без компонентов животного происхождения        
  • Клинические испытания проведены под дерматологическим контролем        
  • Тестирования in-vitro запатентованных активных компонентов и продуктов гаммы реализованы независимой лабораторией при участии министерства исследований Франции        
  • Текстуры совмещают эффективность и удовольствие от использования        
  • Новая эксклюзивная и запатентованная система консервантов без парабенов и феноксиэтанола

На сегодняшний день бренд представляет множество линий: линия по уходу за лицом, мультифункциональный уход - Prodigieux®, линия по уходу за телом – NUXE BODY®, линия по уходу за лицом и телом RÊVE DE MIEL®(«Медовая мечта») и антивозрастная линия. Каждая из них имеет свой неповторимый аромат, а каждое средство чувственную текстуру. Мы предлагаем начать знакомство с обзора наиболее популярных средств этой марки.

Мультифункциональное сухое масло Huile Prodigieuse®

В 1991 бренд выпускает культовое масло Huile Prodigieuse®, которое стало настоящим прорывом в области косметологии. Это сухое масло с ароматом солнечного лета одновременно питает, восстанавливает и смягчает кожу благодаря своему уникальному составу, на 30 % состоящего из масел ценнейших растений (огуречник, камелия, сладкий миндаль, макадамия, витамин Е).

Поистине универсальное масло подходит как для лица, тела, так и для волос. Оно незаменимо для любого типа кожи и времени года. А сухим оно называется потому, что моментально впитывается, не оставляя жирного блеска и следов на одежде. А еще, благодаря своей натуральной формуле, масло не забивает поры. Удивительно, не так ли? Оно идеально подходит после загара и эпиляции, для принятия ванн, для придания коже и волосам шелковистости и блеска. 

Масло представлено в двух вариантах: без золотых частиц (Huile Prodigieuse®) и с выраженным золотистым блеском (Huile Prodigieuse Or®). На данный момент в нашей стране представлено только первое.

Второе отлично подчеркнет загар и придаст гламурный, и в то же время ненавязчивый блеск.

Сухое масло стало настоящим «must-have» среди знаменитостей. В число своих любимчиков его внесли Пенелопа Круз, Дженнифер Энистон, Дженнифер Лопез и другие. Так что, секрет золотистой, сияющей кожи знаменитостей раскрыт!

Крем для лица Prodigieuse®

Линия ухода за лицом Crème Prodigieuse® - новинка марки 2011 года. Четыре ежедневных увлажняющих крема созданы для защиты кожи от оксидативного стресса для женщин всех возрастов.

Инновационный дневной крем Crème Prodigieuse® для нормальной и комбинированной кожи увлажняет, снимает усталость, защищает от кожного стресса, вызванного нехваткой кислорода в условиях негативного воздействия окружающей среды. Мощный антиоксидантный эффект достигается за счет входящего в его состав синего бессмертника, голубого агератума и экстракта какао. Благодаря легкой нежной текстуре крем моментально впитывается, не оставляя жирного блеска.

Бальзам для губ линии Rêve de Miel®

Медовый Уход - линия косметических средств специально разработана для самой чувствительной кожи, в основе ее различные сорта меда и воска, а также растительные масла подсолнечника и манго – основные компоненты: витамин Е, мед Акации, Грейпфрут.

Бальзам для потрескавшихся и сухих губ из этой серии обладает высокой эффективностью, удивительно мягкой текстурой. Он отлично подходит для зимнего периода. Кстати, бальзам проходил проверку в суровых условиях канадской зимы, и, смею уверить, что и с нашими холодами он отлично справляется. Мёд акации и масло кари­те восстанавливают, интенсивно пита­ют и смягчают губы, тогда как эссе­нция грейпфрута обеспечивает неверо­ятное ощущение комфорта. Бальзам подходит для всей семьи и для детей с 3-х лет.

NUXE представляет 4 антивозрастные гаммы по уходу за лицом, специально разработанные для разных типов кожи, для девушек и женщин от 25 лет и даже после 55 лет.

Антивозрастная серия «Nirvanesque»®

Цветочная Нейро - Косметика для ботокс-эффекта в борьбе с первыми мимическими морщинами. Этот продукт получил наибольшее количество наград: 5 призов от профессионального жюри и потребителей с момента его запуска в 2004 году.

Nirvanesque - культовая гамма NUXE для женщин в возрасте от 30 лет. Уход основан на оригинальном и инновационном концепте Цветочной Нейро-Косметики, эффективно и очевидно сокращает появление первых мимических морщин.

Благодаря Нейро-Косметике, NUXE запатентовал активные ингредиенты эксклюзивного комплекса – семена Голубого Лотоса, семена Мака и корень Алтеи  борются с возникающими микронапряжениями  клетки 3-мя способами: разглаживает, снимает стресс и расслабляет кожу. 

Крем обладает пьянящим ароматом с цветочными нотками Розы, Ландыша, Мимозы, Жасмина.

Антивозрастная серия «Merveillance»®

Для женщин от 35 до 45 лет.

Благодаря запатентованному трио растительных активных ингредиентов (корень Алтеи, лепестки Календулы и семена Мимозы) Crème Merveillance® обеспечивает интенсивное корректирующее действие по всем параметрам морщин: количество, глубина, длина. Этот уход заполняет поверхность кожи, выравнивает эпидермис за счет сокращения микронапряжений и интенсивно «приподнимает» кожу (дермо-эпидермальный слой, а также дермис). Результат: кожа более упругая, здоровая уже после двух месяцев использования.

Крем обладает притягательным ароматом Розы, Иланг-Иланга, Туберозы, Цветков Апельсина, Лимона и Лайма.

Вот мы и закончили знакомство с NUXE. И в заключение...

Миллионам женщин близка философия NUXE: «Красота от природы». Это вечное, не имеющее границ, понятие, говорит на одном языке с каждой женщиной.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Cristiane 05.04.2012

Комментарий удалён модератором

тамара 18.12.2012

купить антивозрастную серию и масло

lrwwnej 08.04.2012

Комментарий удалён модератором

pdcskij 10.04.2012

Комментарий удалён модератором

Кристи 29.04.2012

Косметика Нюкс продается в центральной аптеке в Алматы и в интернет-магазине www.anael.kz (доставка по всему Казахстану). А косметика - люкс во всех смыслах и отношениях, если купите - реальное не пожалете!

Жайна 22.07.2012

Здравствуйте! В Астане можно приобрести продукцию от NUXE?

09.08.2012

Здравствуйте! Косметику Нюкс в Астане я видела в Бьютимании Мега и Аружан, позвоните им, уточните

Алла 09.08.2012

Да точно я тоже ее видела в Бьютимании Мега)) сама пользуюсь )) косметика просто супер!!!

Кристина 09.08.2012

Я из Шымкента покупаю данную продукцию в аптеках Еврофарма. Косметика классная!!!

Олеся 25.10.2012

Nuxe продается в центральной аптеке на фурманова гоголя!!! Классная серия!!! Особенно их масло))) И всегда можно посоветоваться с консультантами!!!!