Опубликовано: 1811

Ну почему он холостяк?

Ну почему он холостяк?

Твоему избраннику уже за 30, и он никогда не был женат? Тебя не настораживает, почему?

Ведь к этому возрасту мужчины бывают или уже заняты, или как минимум разведены... Хотя в последние годы «долгоиграющих» холостяков, не решающихся жениться, становится все больше. И тебе нужно понять, по какой же причине твой мужчина вдруг оказался в их категории...

Часто таких мужчин упрекают в черствости, непонимании, эгоизме, безответственности и бессмысленном прожигании жизни. Многие живут одиноко не потому, что не могут найти вторую половину, а просто — из принципа. Обычно мужчины, с удовольствием ратующие за пельмени из пачки, пиво и футбол — подвержены идеологии холостяцкой жизни. Во всяком случае, им так кажется. И вот вдруг так оказалось, что ваш мужчина вроде как из этой же оперы.

Конечно, можно влюбленного мужчину заставить изменить свои взгляды и убеждения, сложенные десятилетиями и подтвержденные десятками разводов их друзей и знакомых. Многие уже по определению не верят в счастливый брак. Но это возможно только с очень влюбленным мужчиной. Вопрос, насколько его хватит... Тогда зачем бояться пробовать — нужно просто это делать. Просто присмотрись к нему получше, подумай, с какой стороны зайти и найди правильный подход!

Если твой мужчина ДОН ЖУАН. Как перевоспитать этого кавалера? У такого представителя мужской половины человечества явно было слишком много женщин, ему есть, с кем тебя сравнивать. И, как ни обидно, все его пассии кажутся ему одинаково привлекательными. Ловеласу в результате очень тяжело остановиться и сделать выбор на одном варианте. К тому же сама мысль о том, что надо бы остепениться и превратить свою жизнь во что-то стабильное и размеренное, просто повергает его в ужас. На самом деле, только настоящая, глубокая любовь сможет его изменить и превратить в нормального мужа.

Если тебе попался именно такой кандидат, то ты сможешь его удержать только одним способом — влюбив его в себя. Разожги в нем сильное чувство — и он будет твоим. Стань такой оригиналкой, непредсказуемой, неприступной — разной, но обязательно — соблазнительной! И тогда, возможно, твой ловелас забудет всех своих женщин и выберет только тебя.

Сложнее, если твой мужчина относится к типу МАМЕНЬКИНА СЫНКА. Такие мужчины обычно не могут позволить себе заводить серьезные отношения с женщиной, даже самой любимой, до той поры, пока есть его мама. Просто такие кавалеры слишком ответственны, и это чувство заглушает в нем все остальные. Ну кто еще позаботится о мамочке? Кто прибежит к ней в трудную минуту? (А такие мамочки обычно часто «болеют», жалуются на одиночество и невыносимо скучают без своего великовозрастного чада). 

К сожалению, как это ни прискорбно, чтобы завоевать такого мужчину, тебе тоже придется ухаживать и нравиться его мамочке. Иначе — никак. Сначала очаруй эту даму, приготовь то, что ей нравится, не переставай делать комплименты и, глядишь, — приглянешься и ей (хотя, надо признать, это очень-очень сложно!). А понравишься его маме — и она всю работу по «обрабатыванию» будущего жениха сделает за тебя!

И еще один трудный типаж — ОДНОЛЮБ. На самом деле до сих пор существуют мужчины, способные полюбить только одну женщину и на всю жизнь. И такое происходит не только в наших сериалах, которым так хочется верить. Просто не всем женщинам везет найти такого преданного «слугу на всю жизнь». Такие мужчины будут верны своим бывшим любимым одноклассницам, а главное, своих будущих жен они всегда будут сравнивать с той, единственной и идеальной, которая почему-то их когда-то отвергла. 

Но если твой герой — именно однолюб, то приготовься к терпению. Возможно, только годам к сорока такой мужчина, потеряв всякую надежду обрести счастье со своей многолетней любовью, может наконец решиться завести детей. И только тогда ты сможешь занять небольшой кусочек в его сердце. Но не забудь, что к тебе он будет относиться скорее как к матери своего ребенка, а не как к возлюбленной. И будь готова к тому, что тебе все равно придется соответствовать образу его старинной мечты, а если ты в чем-то не будешь ей подражать, то получишь кучу негатива и раздражения. Вытеснить «идеал» из его головы и сердца будет очень сложно, поэтому подумай — нужны ли тебе такие проблемы, чем всю жизнь ходить в тени какой-то женщины, которая, скорее всего, даже не подозревает о твоем существовании.

Загрузка...