Опубликовано: 4877

Ну очень плохая училка!

Ну очень плохая училка!

Туфли «Louboutin» на высоченных шпильках, умопомрачительно длинные ноги, обтягивающая мини юбка, белокурые локоны до плеч, вызывающая красная помада на губах, голубые подведенные глаза – такую особу на месте учительницы сложно представить.

Особенно если такая учительница выражается молодежным сленгом, а иногда может очень грязно выругаться, активно жует жевательную резинку, не прочь забить косячок, выпить и… немного закусить. Совсем чуть чуть. Чтобы потом сесть за руль. Вобщем, ведет себя просто возмутительно. По ее мнению, для полного счастья ей не хватает только одного – большого бюста. Чтобы он у нее появился, Элизабет Хэлси (Камерон Диаз) бросается во все тяжкие.

Что такая учительница забыла в школе? «Видимо, накосячила в одной из прошлых жизней», - предположила Элизабет. У этой молодой преподавательницы свои оригинальные методы воспитания - на уроках она включает детишкам фильмы, пьет и спит, задрав ноги на стол. Ей пришлось снова вернутся в школу, после того, как богатенький бойфренд бросил ее накануне свадьбы. Теперь ей срочно нужно найти нового мужчину, который бы ее содержал. Как раз подворачивается симпатяжка-учитель Скотт Делакорт, наследник многомиллионного часового бизнеса, пусть и ботаник. Эли задумывает, во что бы то ни стало покорить его своим новым бюстом.

Героиня Диаз, при всем своем ужасном характере демонстрирует недюжинную целеустремленность и доказывает, что она по-своему способная учительница. Ради достижения своей цели она придумывает всевозможные ухищрения, берется за строгое воспитание своих учеников, которых воспитывает так, как может.

Еще один из плюсов - Камерон демонстрирует нам свое превосходное спортивное тело во всей красе и со всех возможных ракурсов. А ведь почти в сорок выглядеть так – большая заслуга. Самая эффектная сцена фильма – мойка автомашин мокрой до нитки красоткой в джинсовых шортиках и клетчатой короткой рубашке умело натирающей стекла не только губкой. И пусть столь банальная американская мечта и здесь находит свое воплощение, выглядит это потрясающе. А еще актриса не боится выглядеть смешно и в этом ей необходимо отдать дань уважения. Впрочем, в фильме никто не боится выглядеть смешным.

Каждый из героев картины на редкость со своим характером и индивидуальностью. Джастин Тимберлейк в роли ботаника Скотта Делакорт весьма мил, и становится еще слаще, когда специально старается петь как можно хуже. А их совместная с Диаз постельная сцена – вторая по эффектности после автомойки. Эмми Белкова (Люси Панч) - задорная примерная учительница средних классов, разглядев в Эли соперницу, претендующую не только на роль лучшего преподавателя но и на ее мужчину, объявляет ей войну, пытаясь всем доказать что Элизабет – настоящее исчадие ада. Джейсон Сигел в роли физрука, приударящем за стервозной училкой, сыграл преподавателя, выделяющегося среди всех остальных целостной личностью. Он способен реагировать на все «причуды» Эли совершенно адекватно. Но больше всего удался персонаж Филлис Смит – тетушки-толстушки по-детски наивной и обаятельной.

Качество озвучки надо признать, на высоком уровне. Не бьют слух американские шутки, которые были переведены как привычные слуху ругательства. В связи с чем, хочется отметить, что фильм детям до 18 однозначно не рекомендуется к просмотру, несмотря на то, что стартовал он в прокате во время школьных каникул. А рекомендуется, в первую очередь, любителям «Американского пирога» и всех от него производных. 

Загрузка...