Опубликовано: 1761

Новый возлюбленный появился у Светланы Ходченковой

Новый возлюбленный появился у Светланы Ходченковой

Актриса не так давно рассталась с бизнесменом Егором Петришиным.

Стало известно имя нового ухажёра 33-летней актрисы Светланы Ходченковой, которая недавно рассталась с бизнесменом Егором Петришиным, передает LifeNews

Как оказалось, новый возлюбленный актрисы — 31-летний актёр Дмитрий Малашенко, известный по ролям в юмористическом шоу «Большая разница». Именно с ним сейчас актриса проводит большую часть свободного времени.

На кадрах, попавших в распоряжение LifeNews, Ходченкова после очередного спектакля отправляется домой из театра на автомобиле в компании Малашенко. Примечательно, что по пути пара заехала в супермаркет за продуктами. Обсуждая и выбирая товары, Дмитрий и Светлана вели себя как типичные супруги. Закупившись необходимым, Ходченкова со спутником отправились на адрес квартиры, где проживает Светлана.

В театральных кругах давно говорят о том, что Малашенко стал утешением для Ходченковой после тяжёлого расставания с Егором Петришиным. Примечательно, что сам Дмитрий три года назад рассказывал журналистам о своей свадьбе с рекламщицей Екатериной — у пары растёт ребёнок. Также в кулуарах обсуждали роман актёра театра Виктюка с актрисой Верой Сотниковой.

Загрузка...