Опубликовано: 1480

Новый сезон X Factor

Новый сезон X Factor

На первом канала «Евразия», 5 сентября в 20:30 начинается трансляция шестого сезона популярного международного проекта X Factor.

Организаторы проекта уже раскрыли интересные подробности шоу.

X Factor – фантастически популярный во всем мире телепроект. 150 победителей, обладателей впечатляющих  вокальных и артистических данных, ярко продемонстрировали всему миру суть «фактора Х» – секрет успеха и всенародной любви. Такие яркие мировые звезды, как Амелия Лили, Леона Льюис, Джеймс Артур, Энди Абрахамс и группа «One direction» были открыты в рамках этого проекта на Западе. Звезды, которые зажглись на сцене казахстанского X Factor  – Луина, Абдулкарим Каримов, Кайрат Капанов, Кентал и Айнура Ешманова – не покидают верхние строчки отечественных хит-парадов.  Сотни финалистов и участников  X Factor в Казахстане и во всем мире так же успешно строят свою карьеру на эстраде и радуют поклонников благодаря появлению в проекте. X Factor феноменально популярен  у телезрителей независимо от географии: английская версия выдержала уже 11 сезонов,  а в Казахстане все пять сезонов собрали рекордные рейтинги.

Что нового ждет зрителей в новом, шестом, сезоне X Factor?

По словам создателей, конкуренция на отборочном этапе была больше обычного, так что и ставки было решено повысить. Денежный приз вырос и теперь составляет 7 миллионов тенге!
В прошлом сезоне по обновленным правилам было разрешено участие иностранных граждан в проекте. В этом году поток конкурсантов из-за рубежа увеличился: за победу поборются граждане Канады, Южной Кореи, Узбекистана, Нигерии и многих других стран.

В шестом сезоне в жюри появятся новые лица. Двоих ведущих зрители знают по прошлому сезону, а именно – фееричную Народную артистку Казахстана Нагиму Ескалиеву и гуру клубного движения, музыкального критика и популярного радиоведущего Нурбергена Махамбетова. Третье судейское кресло займет известная певица, продюсер и актриса, эпатажная солистка живой команды «Кино и немцы» Ева Бехер.


Изменения в правилах этапа «Учебный центр» добавляют интриги в шоу! Условия борьбы станут жестче. Продюсеры усложнили задачу неожиданным образом: теперь соперникам придется стать союзниками!

Серии проекта станут длиннее, а, значит, создатели X Factor смогут показать больше интересных выступлений и личных историй участников. Плюс в новом сезоне проект будет выходить в более удобное время – по субботам в 20.30.

Девять финалистов шестого сезона X Factor удостоятся того, о чем мечтает любой исполнитель: работа с профессиональными педагогами по вокалу, сценографами, хореографами, подготовка номера на уровне настоящей звезды и – кульминация! – выступление перед многомиллионной зрительской аудиторией Первого канала «Евразия».  Все этапы выбора победителя – от его первого появления перед жюри до финального выступления и вручения ему денежного приза – проходят на глазах телезрителей. Финальные концерты и зрительское голосование проходят исключительно в прямом эфире!

Победителем прошлого, пятого, сезона стал выходец из усть-каменогорского детского дома «Умит», искренний и обаятельный 24-летний Евгений Выблов. Он не только одержал сокрушительную победу в гранд-финале над столичным бойз-бэндом «Z», но и оставался бессменным лидером зрительского голосования на всех финальных концертах. Он – настоящий любимец публики, и сегодня он уже записывает свои песни, и успешно гастролируют по стране!


Кто станет следующим? Скоро мы это узнаем! Смотрите X Factor в 20:30 каждую субботу с 5 сентября на Первом канале «Евразия».

Загрузка...