Опубликовано: 1798

Новый сезон: маски для лица

Новый сезон: маски для лица

После лета с его ярким солнцем и другими радостями наша кожа часто страдает от сухости, шелушений, неровностей и других неприятностей. Мы спросили у Натальи Бужинской, директора центра медицинской косметологии "Петровка-Бьюти", с чего лучше всего начать борьбу с несовершенствами в домашних условиях.

"Чтобы восстановление кожи прошло как можно более успешно, потребуется следующее. Сначала слегка распарьте ее. Для этого достаточно положить горячее полотенце на лицо на несколько минут. Затем либо нанесите отшелушивающее средство (энзимный пилинг, гоммаж или мягкий скраб), либо разогревающую маску. Эта манипуляция позволяет быстрее освободить кожу от мертвых клеток и способствует проникновению ингредиентов следующей маски. К слову о ней. Выбирайте маски с водорослями (их называют альгинатные), либо любые увлажняющие маски, создающие окклюзию, то есть на тканевой основе. В составе маски может быть пропиленгликоль, глицерин, гиалуроновая кислота, пантенол и мочевина".

Young Face Mask

Young Face Mask

Омолаживающая, ледяная, тканевая маска для лица мягко охлаждает и подтягивает кожу. Средство позволяет добиться быстрого охлаждения кожи, которое сохраняется до 6 часов и способствует стимуляции капилляров, а также усилению синтеза коллагена. Результат: упругая, свежая, гладкая и эластичная кожа.

Активные компоненты: гиалуроновая кислота, витамины C и E, алоэ вера.

Darphin Eye Sorbet Mask

Darphin

Новая маска Darphin Eye Sorbet Mask обладает охлаждающим эффектом и отвечает всем специфическим потребностям ухода за нежной и чувствительной зоной. Увлажняет и восстанавливает кожу всего за 10 минут. Результат: свежая, яркая и отдохнувшая кожа.

Активные компоненты: гиалуроновая кислота, экстракт арбуза, экстракт огурца, экстракт китайского гриба, японский зеленый чай.

Vetia Floris Intensive Treatment Mask

Vetia Floris

Маска Vetia Floris Intensive Treatment Mask обладает нежной текстурой и после нанесения тает на коже. Средство восстанавливает гидролипидный баланс кожи, дарит ей глубокое увлажнение и здоровое сияние.

Активные компоненты: масло ореха макадамии, экстракт лилии, масло бабасу, какао-масло, масло ши, масло шиповника, масло баобаба.

Cefine Herb Hot Pack

Cefine

Clinique Moisture Surge Overnight Mask

Маска имеет густую консистенцию, которая нагревается при соприкосновении с кожей, и создает на поверхности кожи так называемый "эффект теплых ладоней", безопасный и комфортный для кожи любого типа, в том числе чувствительной. Средство улучшает циркуляцию крови, устраняет видимые признаки усталости (тусклость и сухость кожи, темные круги под глазами), а также повышает тонус и упругость кожи.

Активные компоненты: мед, экстракт прополиса, маточное молочко, гидролизованный шелк, гиалуроновая кислота, растительные экстракты, витамины.

Clinique Moisture Surge Overnight Mask дарит интенсивное увлажнение с помощью удерживающей влагу гиалуроновой кислоты и обеспечивает кожу незаменимыми липидами. На протяжении всей ночи успокаивает ее и предотвращает раздражение, которое могут вызывать дневные атаки внешних агрессоров.

Активные компоненты: сок листьев алоэ, трегалоза, гиалуронат натрия, растительные масла, экстракты водорослей, бисаболол.

Мягкий гель-пилинг Cefine Herb Clear Gel Fresh

Загрузка...