Опубликовано: 3892

Новый Год вдвоем: советы для страстных влюбленных

Новый Год вдвоем: советы для страстных влюбленных

Встретить Новый год вдвоем с любимым человеком, в атмосфере любви, страсти и романтики? Отличная идея! Ведь как Новый год встретишь, так его и проведешь…

Нам так редко удается  по-настоящему побыть наедине, никуда не спеша, не разрываясь между сотней дел и миллионом обязанностей, что полноценное общение, романтика, нежности и даже занятия любовью стали роскошью. Новогодняя ночь – отличный повод "собраться" только вдвоем, забыть про все отвлекающие факторы и провести незабываемые романтическо-эроические часы со своей второй половинкой.

Пока весь мир взрывает петарды, употребляет ящиками шампанское и смотрит Голубой огонек, устройте себе восхитительные новогодние каникулы любви, длиною в ночь, сутки, а то и в несколько дней.

Меню

Конечно, можно провести эту ночь, объедаясь всем тем, чем жалко делиться с друзьями. Но это – не наш вариант.

Если  планируешь эротическое продолжение под бой курантов, не готовь тяжелую пищу! Салаты с майонезом, жареное мясо и кремовые торты – все это клонит в сон и заставляет принимать ферментные препараты, а не настраивает на романтический лад и повышает либидо.

Ограничься легкими деликатесами: для новогоднего стола на двоих отлично подойдут икра, морепродукты, легкие салаты, фрукты, сыры и нежные десерты на основе творожного суфле или безе.

Выбор алкогольных напитков – полностью на твоей совести, чувстве вкуса и меры. Но, согласитесь, пить водку, закусывая креветками-темпура или малиновой Павловой – это как-то не комильфо.

Наряд

Представь, что секс, которым, мы надеемся, неизбежно закончиться ваш романтический новогодний праздник - это роскошный подарок, красиво и с любовью упакованный. Руководствуясь таким  принципом и подбирай одежду для этой ночи.

Ты можешь надеть роскошное вечернее платье, милую, очаровательную пижаму, эротическое белье или вообще остаться без одежды – все зависит от твоего вкуса, предпочтений любимого человека и  уверенности в себе: ты должна быть не только красива, но и расслаблена на все 100%.

Что же касается эротических маскарадных костюмов – стоит оговорит их появление заранее. Быть неправильно понятой и услышать гомерический хохот мужа, вместо томных взглядов и восхищенных вздохов – отличный способ испортить Новый Год.

Декорации

Новый Год вдвоем – это не значит праздник в собственной, давно и хорошо изученной, квартире. Скорее даже наоборот!

Уехать из города или страны на праздники, снять номер в отеле своего города или отметить праздник в бане – варианты один лучше дргого! Смена декораций придаст празднику больше романтики, веселья и яркости.

Кроме того, не обязательно всю ночь провести, практически не шевелясь: в сценарий такой встречи Нового Года вполне может входить ужин в ресторане, катание с горки, запуск фейерверков во дворе или катание снеговика в соседнем парке.

Про ЭТО
Пусть ваш секс в новогоднюю ночь будет запоминающимся.
Если вы готовы к смелым экспериментам: кардинальной смене роли, костюмированному представлению – дерзайте! Если нет – просто отдайтесь новогодней любви полностью, думая только о наслаждении и своем партнере.

Примите вместе ванну, выпив шампанское прямо в горячей воде, сделайте массаж с ароматическими маслами. Постелите шелковое постельное белье, станцуйте стриптиз, медленно, нежно соблазняйте друг друга и, наконец, получите самый яркий в жизни оргазм.

Загрузка...