Опубликовано: 2020

Новый год 2012: подбираем аксессуары

Новый год 2012: подбираем аксессуары

Сегодня поговорим об аксессуарах, которые помогут создать сказочный новогодний образ.

Украшения

2012 год – год Дракона. Всевозможные украшения с изображением повелителя года будут замечательным вариантом. Колечки, браслеты и кулоны в форме Дракона или его ближайшей родственницы – змеи, выполненные из золота или платины станут настоящей изюминкой любого новогоднего образа.

Так как 2012 год – это год водяного Дракона, хорошо будут смотреться также украшения из металлов холодных цветов – белого золота и серебра. Не стоит подбирать для новогоднего наряда откровенно дешевую бижутерию из пластика кислотных оттенков. Дракон считается благородным животным, поэтому ему вряд ли понравятся такие подростковые аксессуары. Лучше одеть одно изящное кольцо с бриллиантом, нежели увешать все пальцы дешевой бижутерией «под золото» с ближайшего рынка.

Если у вас есть украшения с камнем, имеющим название «драконий глаз», можете смело одевать их в новогоднюю ночь. Этот недорогой камень коричневато-бордового цвета не только соответствует хозяину предстоящего года – Дракону, но и повышает выносливость и наполняет своего хозяина жизненной энергией.

Традиционные камни, подходящие Дракону – янтарь, сапфир, халцедон и опал. С такими украшениями вы гарантированно привлечете к себе удачу на весь год.

Обувь

Даже если вы собираетесь провести новогоднюю ночь дома возле телевизора, смените домашние тапочки на вечерние туфельки. И это не обязательно должны быть шпильки невероятной высоты.

Если же вы планируете встречать новый год в ресторане или другом людном месте, подойдите к выбору обуви ответственно. Лучше всего для встречи года Дракона подойдут туфли в футуристическом дизайне. Материал – кожа рептилий с явно выраженными чешуйками.

Дракон любит все яркое и блестящее. Покупая обувь для встречи Нового года, остановите свой выбор на лаке и блестках. Блестящие туфли могут как отливать золотом, которое так любит Дракон, так и сверкать холодным серебристым металлическим блеском, соответствующим стихии правителя года – водяного Дракона.

Сумочки

Сумочка должна, прежде всего, соответствовать наряду и обуви. Однако к новогодним сумочкам тоже есть определенные требования.

Лучше всего для выхода в люди подойдет небольшой клатч четкой формы, украшенный крупными деталями золотистого или серебристого цвета. Уместны в новогоднюю ночь будут сумочки из кожи рептилий, особенно если они идеально подходят к обуви.

Также хорошо будут смотреться сумочки всех оттенков воды: от светло-бирюзового до глубокого синего.

Подберите аксессуары, которые будут идеально дополнять друг друга и сочетаться с нарядом. Тогда на новогоднем торжестве вы будете настоящей королевой бала, а сказочный Дракон принесет вам в новом году удачу и благополучие.

Загрузка...