Опубликовано: 1913

Новые подробности о сериале «Ганнибал»

Новые подробности о сериале «Ганнибал»

Премьера «аппетитного» сериала «Ганнибал», продолжения всем известной истории о людоеде, запланирована на 4 апреля.

Главную роль сыграет датский актер Мадс Миккельсен, которого фанаты Джеймса Бонда помнят по роли «плохого парня» в «Казино Рояль». По информации oKino.ua, cюжет будет крутиться вокруг дружбы Ганнибала Лектера с агентом ФБР Уиллом Грэмом (Хью Дэнси). Дэнси и Миккельсен, кстати, в реальной жизни дружат уже не первый год — еще со времен съемок «Короля Артура» (2004).
Кроме того, несколькими эпизодами позже в кадре появится Джиллиан Андерсон в роли психотерапевта Ганнибала. Миккельсен намекнул, что их отношения не будут ограничиваться профессиональной этикой.

В съемочной группе есть и шеф-повар, занимающийся консультациями насчет того, как должна выглядеть вкусно приготовленная та или иная часть человеческого тела. Каннибалистская эстетика не смущает Миккельсена: по словам актера, у него хороший метаболизм.

Миккельсен видит своего персонажа не как психа и маньяка, но как падшего ангела. Готовясь к роли, он не читал заметок о психиатрических расстройствах, а пытался представить, каково это — быть Сатаной.

Загрузка...