Опубликовано: 2587

Новые клипы Галымжана Молданазара и Мерген

Новые клипы Галымжана Молданазара и Мерген

3 ноября, сразу два наших любимых исполнителя презентовали новые клипы. Акмарал Зыкаева, известная как Мерген, сняла видео на трек "Кузгi тамшылар" ("Осенние капли"), а Малик Зенгер снял для Галымжана Молданазара видео к треку "Кiм ол?"

Трек "Кузгi тамшылар" входит в альбом Мерген 2011 года "Аян". Исполнительница решила напомнить о пластинке. Вполне оправданно, учитывая, что широкую известность у казахстанского слушателя Мерген получила после выхода электронного альбома Qazaq Lounge осенью прошлого года, в основе которого – традиционные казахские песни в "урбанистической" обработке.

  В "Кузгi тамшылар" тоже много электроники, чувствуется страсть Мерген к экспериментальной музыке и индастриалу. При всей мрачности и ломанности звука лирика Мерген – простая и понятная, о большой мечте  и болезненном к ней стремлении.

Видео к треку Галмыжана Молданазара "Кiм ол?" сняли Малик Зенгер и студия Anykey. Новый  клип возвращает нас в 80-е и их эстетику: снова дискотеки, девушки на роликах, игровой автомат времен Pack-Man и Галымжан в любимой кожаной куртке. Уверены, успех новому треку обеспечен.

Загрузка...