Опубликовано: 3118

Новогодний выбор – маленькое телесное платье

Новогодний выбор – маленькое телесное платье

Little Nude Dress (маленькое телесное платье), или сокращенно LND (по аналогии с LBD, Little Black Dress, маленьким черным платьем) – открытие этого года.

Nude стал трендом, и в макияже, и в гардеробе. А теперь Little Nude Dress становится такой же классикой как Little Black Dress и Little White Dress. И, конечно, как любая классика – это одно из самых подходящих решений для особых случаев.

Осталось только выяснить, как его носить, чтобы оно не выглядело обычным выцветшим платьем. Давайте разберемся. 

Мое мнение – маленькое телесное платье – шикарный и стильный выбор для современной девушки. Я его полюбила даже больше, чем маленькое черное. В LND я могу появиться утром на работе, а вечером отправиться на свидание или с подружками в клуб. С черным было не все так просто, не всегда оно поутру смотрелось уместно. А как оно преображает кожу! Как бы подсвечивает её! Это так волшебно. Теперь я понимаю, почему звезды для красной ковровой дорожки выбирают Nude, на фото их кожа и макияж смотрятся идеально.

Платье-карандаш подойдет для офисной вечеринки, а для свидания лучше с расклешенной юбкой. LND с декольте смотрится роскошно, как и с одним плечом, мужчины не смогут отвести от вас глаз.

Но правда в том, что нужно очень тонко чувствовать стиль этого платья, чтобы хорошо в нем себя чувствовать. Вот мои советы о том, как лучше носить Little Nude Dress.

1. Не забывайте про детали

LND из мягкой ткани, с оборками и драпировками делает из вас слишком беззаботную девчушку. Слишком сладкий образ, как Барби. Добавьте какую-то взрослую деталь во всю это сиропно-сахарную вату. Или то, что контрастирует с детскостью – например, металлическое украшение или кожаный пояс. 

2. Аксессуары

Лучше, если они будут отличаться по тону или по оттенку от платья. Иначе вы превратитесь в очень бледную мышь. Матовые аксессуары тоже не советую, они будут смотреться очень блекло. Лучше выбирайте пояс, сумку и туфли с глянцем или хотя бы с блестящими деталями. Если предпочитаете Nude туфли, то подбирайте их к оттенку чулок, а не к платью, они должны отличаться от цвета платья, тогда помогут сделать ножки стройнее.

3. Не оголяйтесь

Фокус в том, что LND – уже само по себе представляет собой иллюзию обнаженного тела. Поэтому открывать слишком много тела, чтобы быть сексуальной, вовсе не обязательно. Мужчины и так будут чувствовать себя с вами взволнованными. Но если вы купили открытое телесное платье, то состояние кожи должно быть идеальным. Иначе вы будете выглядеть как девушка в ночнушке. Над тоном кожи придется немного поработать. Слишком бледная кожа не «работает» с оттенком Nude, придется пройтись легким бронзатом или бронзовой мерцающей пудрой. 

4. Не бойтесь цвета!

Этот совет может показаться не логичным, когда речь идет о телесном платье. Однако советую избегать слишком светлых и бледных оттенков Nude, в них очень трудно выглядеть респектабельно. Мне нравятся розовые цвета. А есть ещё персиковые, коралловые, песочные… 

5. Драпировка

Если в черном платьице любые оборки и драпировки – выбор сомнительный, то телесное платье с драпировками, деталями и интересным кроем – это вполне хороший вариант. Особенно, если оттенок слишком попадает в тон кожи. Так вы не будете себя чувствовать обнаженной.

6. Макияж? Только не Nude! 

Возможно, на рекламных фото или на знаменитостях невинный макияж смотрится очень здорово, но в реальной жизни такого добиться сложно. Вы не сможете постоянно быть в лучах одного освещения, чтобы демонстрировать сияющую кожу и натуральные розовые губки. Всё превратиться в то, что лицо просто сольется с фоном телесного платья. Поэтому – обязательно помада, обязательно тушь, румяна, непременно подводка и тени (серый металлик очень хорошо контрастирует с Nude платьем). И не забудьте про маникюр: никакого Nude для вечера, пусть ногти составят хорошую пару обуви или теням.

7. Прозрачность

Не рекомендую вязаное телесное платье, смотрится дешево и разрушает образ, который призвано создать LND. Возможны вязаные элементы, а самый шикарный вариант – это телесный гипюр или газ.

8. Телесный Дуэт

В одном LND могут сочетаться два и более телесных оттенка. И это может выглядеть весьма заманчиво. Например, когда один из оттенков точно попадает в цвет кожи.

Надеюсь, что эта идея с новогодним платьем вас вдохновила. И вы, купив обновку, согласитесь со мной, - это действительно роскошно!

Загрузка...