Опубликовано: 5097

Новогодний наряд 2011: В чем встречать Год Кролика?

Новогодний наряд 2011: В чем встречать Год Кролика?

Совсем немного осталось ждать Нового 2011 года.

Это любимый праздник не только детворы, но и взрослых. С ним связаны наши надежды.

Нам предстоят корпоративные вечеринки, встречи с друзьями и родственниками. Мы стараемся привлечь внимание своим красивым и сексуальным нарядом. И в этом нет ничего удивительного.

2011 год – это год металлического белого кролика или кота, поэтому приоритетными цветами считаются белый, желтый и золотой. Но какой бы гамме вы не отдали предпочтение, главное требование грядущего зимнего праздника – металлические украшения и блеск во всех его проявлениях!

Помните, что Вы не елка! Подбирать наряд нужно тщательно и с большой осторожностью. Отлично будет смотреться шелковое платье с блестящей, под цвет золота или серебра обувью.

Если в Вашем гардеробе есть платье под цвет золота или металлик, то обувь к нему лучше подбирать без какого-либо намека на блеск.

Не забываем и про аксессуары

Жемчуг – фаворит новогодней ночи.

Не стоит пренебрегать и кремовым цветом. В сочетании с черным и белым он создаст уникальный контраст, который прибавит женщине таинственность и загадочность.

Шелковые или атласные туфли или босоножки – отличный вариант в новогоднюю ночь.

Не забываем и про макияж. Он может быть в ярких, но не броских тонах.

Уникальное декольтированное платье-сарафан с драпировкой может Вас выручить в Новогоднюю ночь.

Если вы хотите иметь эксклюзивный наряд, то лучше заказать его в ателье или сшить самой.

Надевая «золотое платье», каждая из нас чувствует себя сказочной принцессой. Почему бы в праздничную ночь не устроить себе маленькое чудо и на какое-то время не вернуться в детство.

Чувство сказки и чувство детства должно жить в нас каждый день

Праздник – есть праздник и он должен быть запоминающимся. У вас есть новогоднее платье, но не знаете, какую подобрать к нему обувь? Выход всегда найдется из сложившейся ситуации. Подбираем под цвет обуви красивую атласную ленту, и превращаем её либо в отделку, либо в пояс. Можете сделать из ленты цветок или бант.

Казалось бы мелочь… Но лента выручит Вас в сложившейся ситуации.

В эту ночь мы стараемся выглядеть завороженно. Стараемся одеть самые элегантные и самые экстравагантные вещи, которые висят в нашем гардеробе.

Особое значение женщина придает платью. И в этом нет ничего удивительного. Платье – отражение женственности и стиля.

Белые туфли в любой момент могут придти женщине на помощь.

Не забываем про такие аксессуары, как браслет и сумочка.

На пороге Новый год, но Вы по каким-то причинам не смогли подобрать себе гардероб. Не стоит огорчаться и выбрасывать деньги на ветер. Загляните в свой шкаф. Там Вы увидите много интересного. У Вас наверняка найдется в гардеробе оригинальный топ и юбка… Сейчас главное подобрать к этим вещам аксессуары. Подчеркнуть талию сможет ремень… Пересмотрите Ваши бусы и цепочки. Уверена, в Вашем сундучке есть много уникальных вещей.

Красный цвет – цвет страсти и цвет соблазна. В сочетание с черным, он выглядит эффектно и страстно.

Подобрав к красному платью обувь, серьги и сумку черного цвета вы будете выглядеть празднично и нарядно.

Женственность и соблазнительность – лучшие друзья женщины. Облегающее фигуру платье подчеркнет все изгибы фигуры и придаст женственность.

Мужчинам нравятся женщины в платье – помните всегда об этом, подбирая свой гардероб.

Многие женщины предпочитают романтику. Романтические женщины всегда притягивали взгляды мужчин. Уникальный сарафан – настоящий шедевр в эту сказочную ночь.

Любая женщина знает, что для приятного вечера в ресторане либо для светского раута, как воздух, необходимо коктейльное платье. Это классика жанра. Оно может выручить Вас с эту долгожданную ночь.

Не забываем про ароматы. Этот невидимый и таинственный шлейф должен напоминать о Вас.

В Новогоднюю ночь не стоит пренебрегать и туникой. Подбирая к ней наряд можно выглядеть страстно и женственно.

Если Вы верите в то, что цвет новогоднего платья принесёт вам удачу в будущем году, то отдайте предпочтения платьям белого, золотого (жёлтого) цветов, а так же тканям с блеском или расшитым бисером и пайетками.

Все оттенки красного: коралловый, бордо, оранжевый, багряный в тканях из шелка и сатина пригодятся Вам в эту удивительную ночь.

Помните, что красный – это цвет страсти и любви. Хотите внимания со стороны противоположного пола? Наденьте красное платье.

Так же актуальны цвета моря: цвет морской волны, голубой, бирюзовый, синий.

Модный Новогодний макияж – это макияж, делающий акцент либо на глаза, либо на губы.

Важный атрибут – обувь. По-прежнему остается модной платформа, танкетка и высокий каблук. 

Загрузка...