Опубликовано: 1 9552

Новогодний маникюр 2011: поманите удачу пальчиком

Новогодний маникюр 2011: поманите удачу пальчиком

Подбор образа для главной вечеринки года – невероятно увлекательное и такое же сложное дело.

Картина должна быть не только красивой и цельной, но и отвечающей последним модным тенденциям. Читайте подготовленный нами материал, чтобы узнать о последних тенденциях нейл-арта и вдохновиться.

Глина и пыль

Главным трендом начала уходящего года был nude – телесный цвет. Разумеется, сказалось это и на маникюре: несколько месяцев записные модницы носили стильные коротко остриженные бежевые ноготки. К финалу годового оборота Земли вокруг Солнца nude устал быть нейтральным и скучным – его оттенки, оставаясь спокойными, стали все более насыщенными, и вот готов новый фэшн-стандарт, который не стоит игнорировать при выборе новогоднего маникюра 2011: цвета глины и пыли. Кто бы мог подумать, что моду способны вдохновить такие непоэтичные вещи, но вот, пожалуйста! Припыленные, будто слегка выцветшие оттенки бежевого, шафранового, болотного цвета выглядят дорого и достойно оттеняют винтажные украшения.

Лак оттенка матовой густой глины с серым или коричневатым подтоном особенно стильно смотрится на совсем коротких или лишь едва отросших ногтях квадратной или немного закругленной формы. С таким новогодним маникюром роскошно гармонируют как яркие, так и сдержанные наряды, но особенно эффектно «глиняные пальчики» сочетаются с ультрамодной серой гаммой. Если вы в подборе новогоднего маникюра 2011 оглядываетесь на гороскоп, то лучшего варианта не придумаешь – цвет глины или пыли близок и дорог Кролику-Коту!

Фарфоровая нежность

В списке маст-хэвов зимы 2010-2011 лак для ногтей с акварельным эффектом. Нежные молочные оттенки розового, голубого, зеленого нетрудно найти в последних коллекциях лаков для ногтей Chanel, O.P.I., Essence. 

Новогодний маникюр с использованием таких цветов заставит вас и ваших гостей вспомнить изящество и хрупкость музейного саксонского фарфора, поэтому новогодний маникюр 2011, выполненный с использованием акварельного лака для ногтей, станет лучшим выбором для поклонниц пасторальной женственности. Вы можете как полностью покрыть нежной эмалью достаточно короткие ногти, так и использовать ее для нейл-арта, если ваши ногти длинные. Красиво и модно будет в любом случае.

Love sucks

Вампирская тема вышла за пределы Хэллоуина и прочно вошла в высокую моду – сегодня новогодний макияж и маникюр, напоминающие о любимых персонажах из «Сумерек», «Дневников вампира» и «Настоящей крови» более чем уместны и актуальны.

Драматичное сочетание черного со всем богатством оттенков красного цвета понравится любительницам роковых эффектов, а тематический нейл-арт с паутинками, капельками крови и миниатюрными клычками придется по вкусу поклонницам тинеджерского и неформального стиля.

Карнавал ярких штрихов

Новый год – самый долгожданный и пестрый праздник, а значит, если душа просит красок, нельзя ей отказывать! Яркое – необязательно аляповатое и безвкусное. Новогодний маникюр 2011 может пленять всем разнообразием модной палитры, оставаясь при этом игривым и стильным. Главный секрет успеха в продуманном сочетании оттенков и предпочтении четких геометрических форм. Для того, чтобы добиться идеальных линий, используйте трафареты или наклейки, не полагаясь на твердость руки: она может дрогнуть и испортить сложный новогодний маникюр.

Насыщенные цвета фруктового мороженого и конфетных оберток настраивают на правильный карнавальный лад и отлично сочетаются с актуальными нарядами в стиле 80-х. Кроме того, на яркую «подкладку» хорошо ложатся анималистические принты. Уделите особое внимание трафаретам «под леопарда» и Кот, покровитель наступающего года, не обделит вас вниманием.

Тусклый блеск металла

Косметика с эффектом металлизации и винила – постоянная спутница новогодних торжеств, и в этот раз исключений не будет. Загадочно мерцающий металлическими искрами лак для ногтей добавит экстравагантности в ваш праздничный look. Этой зимой в моде темно-синий, фиолетовый и графитовый металлик.

Продумывая новогодний маникюр 2011 не пропустите еще одну тенденцию – сочетание матового основного тона и металлического ободка, покрывающего приногтевую лунку или кончик ногтя. Сегодня в продаже появились специальные средства, позволяющие добиться особой матовости покрытия (matt coat).

Новогодний маникюр и украшения

Особый шик новогоднему образу придаст грамотное сочетание колец с лаком для ногтей. Тщательно продумайте этот вопрос, чтобы новогодний маникюр 2011 стал во всех отношениях идеальным!

Например, к голубому матовому или перламутровому лаку подойдут кольца из неяркого серебра с жемчугом или золотистыми бусинами. Оттенки красного на ногтях «просят» россыпи мелких сияющих стразов и эмали в тон лака, а также просто роскошно выглядят в сочетании с обсидиановым перстнем в золотой оправе. Кольца с бирюзой привлекают дополнительное внимание к лаку цвета шафрана или сливочно-лососевому и не оставляют сомнений в тонком вкусе носящей такое сочетание леди. Крупные украшения из тусклого металла прекрасно подходят к новогоднему маникюру насыщенных конфетных цветов – фуксии, лиловому, изумрудному.

Теперь Ваши ногти полностью готовы ко встрече Нового года! А о том, как сделать Новогодний макияж см. здесь.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Sherlyn 11.11.2011

Комментарий удалён модератором