Опубликовано: 5935

Новогодний макияж - 2013

Новогодний макияж - 2013 Фото - 7nogotok.ru,rnd-sale.ru

В новогоднюю ночь важно все: ведь как встретишь Новый год, так его и проведешь, значит, нужно быть во всеоружии.

А разве грамотный, соответствующий грядущему году Змеи макияж — не одно из самых сильных женских оружий?

Последний штрих

Платье куплено, аксессуары подобраны, сценарий новогодней вечеринки уже выбран и продуман до мелочей? Осталось последнее, но самое главное – выбрать соответствующий вашему образу макияж. Задача усложняется, поскольку на главной вечеринке уходящего года хочется не только быть в центре внимания, но и понравиться хозяйке – Черной Водяной Змее. Помните, что ее любимые цвета – черный, все оттенки синего и зеленого, а также металлик, блестящие и переливающиеся фактуры. Сливовый, черничный, оттенок морской волны, фиолетовый или брусничный также придутся Змее по нраву, тогда как нежно-голубой, бледно-лиловый, розовый или бежево-коричневый при вечернем освещении могут выглядеть менее выигрышно.

Новогодние make-up хитрости

Новогодний макияж начинается… с хорошего сна накануне, чтобы выглядеть свежей и отдохнувшей в праздничную ночь. Тщательно очистите кожу, нанесите увлажняющий крем, а когда он впитается – тональное средство.

Используйте водостойкую косметику, так вам не придется переживать из-за сохранности макияжа и «пудрить носик» вместо того, чтобы веселиться с гостями.

Чтобы макияж сохранился в течение всей ночи, нанесите основу, так тени не будут скатываться, а мелкие дефекты кожи станут незаметными. Желтый корректор поможет замаскировать темные участки под глазами, а зеленый избавит от красных высыпаний. Лучше выбрать плотную текстуру – флюиды удобно наносятся, но продержатся 2-3 часа.

Стрелки

Один из главных трендов в праздничном макияже 2013 года – длинные стрелки, они могут быть не только черными, но и цветными – в тон платью. Четкая линия поможет имитировать пронзительный манящий взгляд змеи, который оттенит подчеркнутая бледность кожи (можно использовать на тон более светлую базу под макияж, чем обычно).
Чтобы не «перекрикивать» одежду, под яркое платье со множеством декоративных деталей лучше выбрать нейтральный макияж. С более скромным нарядом в нейтральных тонах будет уместен яркий контрастный вариант.

Графика

Нанесите на подвижное веко светло-бежевые, а в складку – коричневые тени, растушуйте, чтобы смягчить границу. Черной подводкой нарисуйте стрелку вдоль линии роста ресниц, повторите такую же линию на нижнем веке. Во внутренний уголок глаза нанесите тени с золотистыми блестками. Маленький совет: перед тем как делать макияж, припудрите область вокруг глаз, тогда при необходимости осыпавшиеся частицы легко будет смахнуть.

Smoky eyes

Универсальный вариант, который подойдет практически под любую прическу и платье, – smoky eyes.

Подчеркните линию глаз с помощью подводки или карандаша, а вдоль нижнего века и во внешнем уголке верхнего растушуйте черные тени. В дополнение к «кошачьему» взгляду используйте помаду вишневого или малинового оттенка.

«Змеиные глаза»

Выразительный взгляд под стать змеиным глазам может быть основой праздничного образа.
Мягким черным карандашом подведите глаза по линии роста ресниц с внутренней стороны века. Используйте основу под тени, чтобы цвет выглядел более интенсивным. На подвижное веко нанесите угольно-черные тени, оставив светлым внутренний уголок глаза. Над ними зелеными «нарисуйте» линию по форме удлиненного кошачьего глаза, слегка растушевав границу. Под бровь нанесите светлые желтоватые тени, растушуйте. Внутренний уголок глаза и нижнее веко подчеркните бирюзовыми тенями. Накрасьте ресницы тушью.

Блеск и сиянье

Мудрая Водяная Змея внимательна к мелочам, а потому оценит все нюансы макияжа, в том числе и использование блесток, которые можно нанести поверх теней на верхнее веко. Не менее интересно будет смотреться тушь для ресниц с блестками или цветная.

Любительницам экспериментов придутся по вкусу синие перламутровые тени. Нанесите их на внешнюю часть подвижного века до середины, а также на нижнее веко вдоль линии роста ресниц. Внутренние уголки глаз оттените матовым светло-коричневым, слегка растушуйте границу. Под изгиб брови нанесите светлые матовые тени, накрасьте ресницы черной тушью.
Сиять могут не только глаза, но и губы. Тем, кто хочет побыть на вечеринке Снегурочкой, подойдет белый блеск для губ.

Если вы собираетесь блистать на вечеринке в платье с глубоким вырезом, нанесите на зону декольте увлажняющее средство с мерцающими частицами.

Стразы

Один из самых экстравагантных вариантов макияжа с похожими на крошечные льдинки стразами превратит вас в Снежную Королеву. Наклейте их на верхнее подвижное веко вдоль линии роста ресниц, а затем прикрепите накладные ресницы. Осторожно разместите ленту с ресничками над своими натуральными и придержите их в течение нескольких секунд, чтобы зафиксировать. Сверху нанесите немного черных теней, чтобы скрыть границу, а нижнее веко подведите черными тенями. Чтобы добиться более естественного вида, завейте свои натуральные ресницы щипчиками. Чтобы дополнить сияющий образ, используйте перламутровую помаду в тон своему наряду.

Расставляем акценты

•    Подбирая праздничный макияж, руководствуйтесь природными особенностями вашего лица и формой прически. Так, обладательницам трапецивидного каре лучше выделить глаза, а с высоким пучком и платьем классического фасона оригинально будет смотреться акцент на губы.
•    Блондинкам подойдут розово-красные оттенки, шатенкам - красно-коричневые, а брюнетки могут поэкспериментировать и выбрать более яркие цвета, например, фуксию.
•    Помните, что макияж должен гармонировать с оттенком кожи, чем она светлее, тем более яркие краски вы можете себе позволить.
•    Брюнеткам с максимально светлой кожей подойдет образ Белоснежки – черные стрелки на глазах, аккуратные ресницы и сочная красная помада на губах.
•    Блондинкам к лицу будет романтичный образ с легкой розово-фиолетовой дымкой теней на глазах и нежным румянцем на щеках, но губы при таком макияже лучше оставить нейтральными и использовать полупрозрачный блеск.
•    Если у вас легкий загар и золотистые каштановые волосы, можно поиграть с бежевыми оттенками теней, подобрав к ним матовую помаду, а глаза при этом выделить черными стрелками.

Загрузка...