Опубликовано: 1535

Новогодние подарки для нее и для него

Новогодние подарки для нее и для него

Выбор подарка для любимого человека не терпит суеты - спешка может стать причиной неудачного выбора и печальных разочарований. Мы призываем готовится к Новому году заранее и предлагаетм пять вариантов подарков для женщин и мужчин.

Для нее

Аромат Allegria от Maison Francis Kurkdjian

лучшие подарки на новый год

Похоже, французский парфюмер Франсис Кюркджян полюбил Россию всерьез и надолго - недавно он подарил ГУМу на юбилей аромат Ciel de GUM и ароматизировал им фонтан. Теперь же специально для русских поклонниц француз придумал аромат Allegria, сентенцию французской и русской культур. Во флаконе, напоминающем кубик льда, оказалась совсем не зимняя цветочная композиция из бергамота, лимона, гиацинта, груши, иланг-иланга, фиалки, зелени, жасмина и амбры. С первых нот аромата ощущается весенний воздух - уже теплый и еще свежий. Флакон объемом 70 мл и ларец изготовлены вручную во Франции.

Музыкальная шкатулка Penhaligon’s

лучшие подарки на новый год

Еще одно напоминание о том, что весна непременно наступит. Музыкальная шкатулка, щебечущая, как певчая птица, – не музейный экспонат, а отличный подарок романтичным особам. Чтобы сделать его еще интереснее, можно заполнить жестяную расписную емкость парфюмами Penhaligon’s в знаменитых бутылочках с бантиками, средствами для тела или для ванны. Если внутри окажутся сразу три продукта британского бренда, шкатулка достанется даром.

Анти-эйдж сыворотка для сияния кожи Millésime Sérum Éclat Immédiate от Aysse

лучшие подарки на новый год

Из белого винограда получается не только шампанское, самый новогодний из всех напитков, но и превосходные средства новой для России марки Aÿsse. Во главе бренда стоит не винодел, а баронесса Паскаль Боден де Сент Кентэн, потомок жены Наполеона I Жозефины. Императрица баловала себя ваннами из шампанского, о чем Паскаль в детстве узнала от своей бабушки, которая, следуя заветам дальней родственницы, делала кремы на основе игристого вина. Баронесса усовершенствовала рецепты и расширила линейку, взяв за основу все тот же чудодейственный активный ингредиент – богатое антиоксидантами игристое из провинции Шампань-Арденн.

Сыворотка Millésime Sérum Éclat Immédiate моментально «подсвечивает» кожу, стирая последствия сдачи годового отчета. Дополнительную пользу оказывают кофеин, экстракт овса, эфирные масла зеленого чая и лимона.

Набор бьюти-инструментов Stroke of Midnight Grooming Kit от MAC 2000

лучшие подарки на новый год

Маникюрная пилка для ногтей, пинцет, двусторонняя щеточка в паре с мини-гребенкой для бровей и ресниц, а также ультратонкое зеркало в чехле - все эти незаменимые в жизни женщины вещицы спрятаны в роскошный черно-золотой клатч (как снаружи, так и внутри) в стиле ар-деко. Такой набор легко представить в руках Дейзи, возлюбленной Джея Гетсби.

Шелковая роза-диффузор Red Couture Rose Diffuser - Encens Nobilis от Herve Gambs

лучшие подарки на новый год

Роза, изготовленная вручную из шелка французскими мастерами, пахнет не «натурально», а даже лучше, источая аромат Encens Nobilis (в набор входит сэмпл объемом 10 мл). Гвоздика, пачули, ладан, сандаловое дерево и амбра смешаны со специями (кардамон и розовый перец), чтобы в результате получилась по-восточному насыщенная и согревающая композиция. Цвет и количество роз в стеклянном кубе, а также распыляемые ароматы зависят от ваших предпочтений, вариантов у Herve Gambs много.

Для него

Аромат Gold Leather от Atelier Cologne

лучшие подарки на новый год

Основатели молодого парфюмерного Дома Сильвия Гантер и Кристоф Сервасель четко обозначили границы своего творчества: реинкарнация одеколона. Для этого основа каждого аромата Atelier Cologne, как и первой «Кельнской воды», смешана из цитрусовых. Новое звучание композициям добавляет высокая концентрация эфирных масел, не менее 18%. Новый аромат Gold Leather из коллекции Collection Métal рассказывает историю сильного, уверенного в себе мужчины, у которого есть все и который от всего устал - пока не встретил настоящую любовь, ставшую для него дороже всего золота мира. На ольфакторный язык история любви переведена с помощью верхних нот горького апельсина, индийского шафрана и ямайского рома, сердца из сливы, цветов индийской даваны, калифорнийского эвкалипта; базу составили экстракт гайакового дерева, техасского кедра, удовый и кожаный аккорды.Минималистичный прямоугольный флакон со сглаженными углами покрыт натуральным золотом, крышка сделана вручную из натуральной кожи. Также для аромата объемом 30 мл можно заказать кожаный чехол с гравировкой: именем адресата, любовным посланием или поздравлением с Новым годом.

Органайзер для зарядных устройств

лучшие подарки на новый год

Где дома хранить зарядные устройства для великого множества гаджетов – вот одна из проблем века технологий. К счастью, для нее найдено стильное и практичное решение: деревянный органайзер позволяет хранить одновременно четыре устройства и столько же «зарядок». Телефоны лежат сверху, зарядные устройства – внутри. Если нужно подключиться к розетке, провод соединяет устройства через одно специальное отверстие (в крышке), а через другое (сбоку) вытягивается наружу. Никаких спутанных проводов и беспорядка.

Бриолин Hair Pomade от Rusak

лучшие подарки на новый год

Москвич Павел Русаков принадлежит к редкой породе мужчин, которые продолжают укладывать волосы бриолином. Доступный в России продукт Павла не устраивал из-за жирности и липкости. Так он начала варить свой, веганский и гипоаллергенный, с комфортной текстурой и матовым эффектом. Павел назвал бренд Rusak – в честь себя - и поместил на жестяную круглую банку изображение зайца-русака в боксерских перчатках. Поклонники Дона Дрейпера не останутся равнодушными.

Лимитированная серия записных книжек Evernote от Moleskine

лучшие подарки на новый год

Производитель любимых записных книжек Эрнеста Хемингуэя, Пабло Пикассо и Винсента Ван Гога идет в ногу со временем, объединяя блокнот Evernote со смартфоном или планшетом. Рукописи, как известно, не горят, но и не хранятся вечно. Чего не скажешь о цифровых носителях. Специальные наклейки Smart Stickers позволяют мобильному устройству оцифровать снимки страниц и перенести их в приложение Evernote. Для удобства блокнот выпущен в нескольких вариантах оформления (бумага в клетку или линованная) и форматах (карманный 9х14 и средний 13х21).

Набор для бритья Luxury Edition Trafalgar от Trueffitt & Hill

Загрузка...