Опубликовано: 1986

Новая коллекция Tous: "Блаженство"

Новая коллекция Tous: "Блаженство"

Испанский ювелирный дом Tous представил весенне-летнюю коллекцию украшений, получившую название «Блаженство».

Она разделена на шесть небольших серий, каждая из которых посвящена той или иной человеческой эмоции.

Например, линейка Signature Jewelry, включающая в себя украшения из жёлтого золота 750-й пробы с рубинами и бриллиантами, олицетворяет любовь, а сет Dinah, в который вошли ожерелья, серьги и браслеты из драгоценных камней в оправе из меткрилата, — страсть к творчеству.

Серия Bright, в свою очередь, рассказывает о гармонии человека с природой: изделия выполнены из позолоченного стерлингового серебра и перламутра с аметистом или цитрином.

Природе, а точнее, чувству внутренней свободы, возникающему у человека при взгляде на красивый пейзаж или полёт бабочки, посвящена и линия Noa. Украшения Noa представлены в двух вариантах: позолоченном стерлинговом серебре с аметистом, топазом или цитрином и жёлтом золоте 750-й пробы с аметистом и бриллиантами коньячного цвета.

Две другие линейки — Trebol и Maggie — апеллируют к простоте. Украшения первой серии сделаны из позолоченного стерлингового серебра, а второй — из серебра с рутениевым покрытием, бриллиантами, ониксом и отделкой из каучука.

Новая коллекция ювелирных украшений Tous получилась девичьей, аккуратной и милой. Тоненькие ожерелья в виде цветков или серьги в виде крошечных сердечек отлично подойдут к лёгким платьям, простым топам и юбкам и всё лето будут радовать глаз!

Загрузка...